Шестаков прокомментировал вбросы о своём губернаторстве 

14 января 2022, 13:10
Власть Приморье

Шестаков прокомментировал вбросы о своём губернаторстве 

Мэр Владивостока Константин Шестаков опроверг все слухи о том, что в скором времени может стать губернатором Приморья, сообщет ИА DEITA.RU. Об этом он заявил на встрече с приморскими журналистами, приуроченной к Дню Российской печати, в пятницу, 14 января.

На вопрос от журналистов, как он относится к вбросам про то, что он станет новым губернатором, Константин Шестаков подчеркнул, что ко всей подобной информации относится, как к слухам. 

«Воспринимаю, как слухи. Вижу себя тут как минимум пять лет. Тут столько нужно пахать», – подчеркнул Шестаков. 

По его словам, в городе ежедневно происходят «сюрпризы». Например, порыв ДГК в районе Спортивной Набережной повлек за собой цепную реакцию.

«Всё, что держалось на честным слове, полетело. Все праздники - Леонова, Башидзе, Краснознамённый переулок и т.д. Многие улицы остались без тепла. Понятно, что это может быть не моя «вахта», но если не начали бы ими заниматься в праздники, то все бы ушли по домам, а жители города остались бы без тепла», – отметил Шестаков.

Он добавил, что большинство организаций – это коммерческие предприятия, однако за происходящее в городе отвечает мэр Владивостока. 

«Я понимал, что за мной же город, люди, в том числе пожилые люди, разные ситуации бывают, у кого то есть обогреватель, а у кого-то нет. В  новогодние праздники держать можно только за "шиворот"», – заявил глава города.

Автор: Иван Крышан