16 сентября 2025, 20:30: Снятие и внесение денег ограничили: использовать наличные стало сложнее 16 сентября 2025, 20:00: 20 лет тюрьмы за 8 тыс. долларов: ФСБ задержали россиянку за диверсию на Транссибе Курсы валют от ЦБ на 16.09.2025: 1 Доллар США = 83.07 руб. 1 Евро = 97.45 руб. 1 Юань = 11.59 руб. 100 Иен = 56.39 руб. 16 сентября 2025, 19:30: Важные изменения ввели для собственников квартир в многоэтажках 16 сентября 2025, 19:05: Очередные перекрытия дорог ожидают владивостокцев с завтрашнего дня 16 сентября 2025, 18:15: Заморозки наступят быстро: синоптики дали новый прогноз на октябрь Курсы валют от ЦБ на 16.09.2025: 1 Доллар США = 83.07 руб. 1 Евро = 97.45 руб. 1 Юань = 11.59 руб. 100 Иен = 56.39 руб. 16 сентября 2025, 18:00: Заторы, ненастроенные светофоры и дорожные работы сковали дороги Владивостока в час пик 16 сентября 2025, 17:45: Медики бригады скорой помощи Владивостока вручную убрали с дороги автомобиль, мешавший проезду 16 сентября 2025, 17:35: Путин против «уклонистов»: президент обозначил приоритеты Курсы валют от ЦБ на 16.09.2025: 1 Доллар США = 83.07 руб. 1 Евро = 97.45 руб. 1 Юань = 11.59 руб. 100 Иен = 56.39 руб. 16 сентября 2025, 17:30: Купленные квартиры всё чаще возвращают обратно: что происходит 16 сентября 2025, 16:45: Ребёнок пострадал при пожаре в квартире во Владивостоке

Вонючую рыбу обнаружили в Приморье 

26 мая 2023, 13:45

Специалисты приморского управления Россельхознадзора провели исследование двух партий слабосоленых брюшек кеты, которые произвели в Приморском крае, сообщает ИА DEITA.RU.

Во время исследования специалисты выявили нарушения, которые не соответствуют органолептическим показателям – это неприятный запах и цвет, который не соответствует этой рыбе.

«Подобные выявления могут свидетельствовать о нарушении правил и технологических режимов при производстве и обработке продукции», – рассказали в ведомстве.

Проверив рыбу, специалисты внесли данные о ней в специальную систему, а также сообщили о нарушениях производителям продукции.

Как рассказали в ведомстве, проверка на цвет и запах является одной из самых сложных. Проводят их в специальных помещениях. К примеру, цвет проверяют в помещение, где он ровно ложится, и там практически нет теней. Причем на цвет и вкус продукцию проверяет три специалиста.

Автор: Иван Крышан