DEITA.RU
DEITA.RU

Дочь скостила срок отцу-насильнику

Общество
В Мире

Дочь скостила срок отцу-насильнику

15-летняя девушка, которую изнасиловал пьяный отец, простила его и сократила ему срок, сообщает DEITA.RU.

Семейное происшествие случилось в конце марта прошлого года в Гонконге. 59-летний мужчина, будучи сильно выпившим, случайно принявший дочь за свою жену и изнасиловал. В неадекватном состоянии мужчина совсем не заметил подмены.

15-летняя девочка, имя которой не называется, пыталась остановить пьяного отца, но мужчина смог осознать произошедшее, только когда протрезвел, но было уже поздно.

Пострадавшая рассказывала своему психологу, что не держит зла на отца, она простила его и не выдвигала обвинений.

На суде мужчина признался в изнасиловании и это могло обеспечить ему пожизненное заключение, однако, суд учел все обстоятельства инцидента, включая раскаяние отца, и приговорил его только к 2,5 годам тюрьмы.

Дмитрий Шевченко

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Границу с Абхазией открыла Россия

2 августа 2020, 05:10
В России
Туризм

Границу с Абхазией открыла Россия

Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение об открытии границы России с Абхазией, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечает российский кабмин,  решение об открытии границы с Абхазией приняли 31 июля по итогам заседания оперативного штаба под руководством вице-премьера Татьяны Голиковой. Граница открыта с 1 августа.

Как рассказал ТАСС генеральный директор сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчан, турпоток российских туристов в Абхазию в курортном сезоне 2020 года может составить около 350 тысяч человек.

Он отметил, что стоимость отдыха в Абхазии ниже, чем в Сочи примерно на 30%. При этом речь идет не только о стоимости проживания, но и питания. Поэтому, по словам эксперта, данное направление пользуется большой популярностью среди российских туристов.