DEITA.RU
DEITA.RU

Песков: решение о детских выплатах было идеей Путина

Общество
В России
Дети

Песков: решение о детских выплатах было идеей Путина

Инициатива начать выплачивать дополнительные денежные средства российским семьям с детьми от 3 до 16 лет принадлежит президенту России Владимиру Путину, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

Кроме этого, официальный представитель Кремля уточнил, что целью такого решения Путина была помощь тем, кто помогает демографии и помощь тем, кто остался без работы.

Ранее Песков рассказал о своих ощущения во время заражения коронавирусом. Он отметил, что на какой-то период он лишился вкуса и обоняния.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В ВОЗ допустили возвращение ограничений из-за коронавируса в России

11 июля 2020, 04:15
В России
Здоровье

В ВОЗ допустили возвращение ограничений из-за коронавируса в России

Недисциплинированность россиян может плохо сказаться на появившейся свободе, сообщает ИА DEITA.RU.

Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович не исключила возвращение ограничений из-за коронавируса в стране, если россияне не будут соблюдать правила, пишет РИА «ФАН».

Представитель ВОЗ ответила на вопрос о том, есть ли риск возвращения некоторых запретов в России, как это уже произошло в ряде стран.

«Если не будет соблюдаться физическая дистанция, а с этим числом это возможно, если начнут расти случаи – другого способа просто не будет», — заявила Вуйнович.

По словам специалиста, вероятность возвращения запретов сохранится до тех пор, пока в мире не появится вакцина или лекарства против инфекции.

«Лучше пусть это будет раньше, не надо ждать, пока вирус еще больше распространится. Пожар надо тушить, пока он маленький», — подчеркнула эксперт.