DEITA.RU
DEITA.RU

Кремль возвращает чиновников в кресла

В России
Власть

Кремль возвращает чиновников в кресла

В Кремле прекращается режим удаленной работы, который ввели в конце марта из-за распространения коронавируса, сообщает ИА DEITA.RU по материалам РБК.

Как рассказал изданию один из собеседников, близкий к Кремлю, режим удаленной работы, который был введен 30 марта, прекращается. Большинство сотрудников администрации президента с 15 июня возвращаются на рабочие места. По информации издания, часть сотрудников уже вернулась в кабинеты с 8 июня.

Пока представитель Кремля Дмитрий Песков официально не комментировал данные о прекращении режима удаленной работы в администрации президента.

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что власти подготовили план по выходу из ограничений, на это уйдет почти два месяца. Решение о дальнейших послаблениях, скорее всего, будут приняты в начале июля.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ветер северный, умеренный до сильного: воскресенье взбодрит приморцев

27 сентября 2020, 08:15
Погода
Приморье

Ветер северный, умеренный до сильного: воскресенье взбодрит приморцев

Свежий ветер ждет жителей и гостей Примосркого края в воскресенье, 27 сентября, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Примгидромета.

Как отмечают приморские синоптики, днем в воскресенье в Приморье осадков не ожидается. Будет довольно тепло для конца сентября: 18...23°С. А вот с ветром ситуация, как в известной когда-то песне: «в окна твои ломится ветер северный умеренный до сильного».

В столице края тоже тепло: днем во Владивостоке 18...20°С.  Осадки владивостокцам воскресенья не испортят: их вероятность оценивается Примгидрометом в 0 %. Днем ветер северный умеренный, а утром порывами умеренный до сильного.