DEITA.RU
DEITA.RU

Гаишник забраковал популярный лайфхак для водителя

Авто
Лайфхак
Общество

Гаишник забраковал популярный лайфхак для водителя

Если слушать такие советы, то можно потерять много времени на разборки с инспектором ГИБДД

В Сети много различных советов для водителей. В том числе, как избежать остановки на дороге, сообщает ИА DEITA.RU.

Один из советов гласит: чтобы инспектор не остановил, нужно сделать что-то неприятное. Например, при проезде поста поковырять в носу. Лайфхак забраковал один из гаишников на форуме «Пикабу». Он ответил, что ему все равно – хоть рука будет по локоть в носу: если водитель нарушает, его остановят.

Кроме того, такое поведение, ковырять в носу, ухе, чесать подбородок, насторожит инспекторов. Они, скорее всего, посчитают это поведение нервным – значит, вы что-то скрываете.

Также водителям не рекомендуют следовать еще одному совету – говорить при остановке, что вас уже тормозили. Инспектор, если он остановил вас без причины, может начать тщательнее проверять водителя и документы. Есть риск потратить больше времени.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В ВОЗ оценили сроки завершения пандемии коронавируса

23 августа 2020, 05:15
В Мире
Здоровье

В ВОЗ оценили сроки завершения пандемии коронавируса

Пандемия COVID-19 может завершиться в течение ближайших двух лет. Об этом рассказал генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на RT.

Чиновник привёл в качестве похожего примера пандемию «испанки», которая началась в мире в 1918 году и продлилась около двух лет.

Однако, спустя более 100 лет после той эпидемии, в нынешнем мире количество связей между государствами и континентами увеличилось многократно.

Вместе с тем, как отметил Гебрейесус, за это время у человечества появилось гораздо больше сил и средств, чтобы остановить инфекцию.

Ранее сообщалось, что число заболевших COVID-19 во всём мире превысило 22 миллиона человек.