DEITA.RU
DEITA.RU

Россиян предупредили об опасной погоде в июле

В России
Погода

Россиян предупредили об опасной погоде в июле

Россиянам, имеющим проблемы со здоровьем, следует быть особенно внимательными в течение июля, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на телеканал «Москва 24».

О том, что переменчивая погода может стать фактором ухудшения самочувствия многих россиян, рассказал кандидат медицинских наук Евгений Тимаков.

По его словам, в ситуации, когда за окном день ото дня довольно резко меняются погодные условия, больше всего страдают люди с болезнями сердечно-сосудистой системы.

Для того, чтобы минимизировать риски, врач советует таким гражданам выходить на улицу только утром и вечером.

При этом, как отметил специалист, для таких людей является крайне желательным наличие дома кондиционера, с помощью которого можно регулировать климат в квартире.

Кроме того, врач призвал россиян одеваться по погоде, чтобы не потеть в жару.

Популярное
Авторская колонка
Поддержит ли Москва результаты выборов в Белоруссии?




Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Похититель мобильных телефонов предстанет перед судом

26 марта 2020, 09:36
Происшествия
Общество
Приморье

Похититель мобильных телефонов предстанет перед судом

По данным Прокуратуры Фрунзенского района г. Владивостока, местный житель предстанет перед судом за похищение из торгового зала телефона, стоимостью свыше 50 тысяч рублей, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно оперативно-розыскному следствию, в январе 2020 года молодой человек зашел в магазин ортопедических изделий и заметил на стойке администратора оставленный телефон стоимостью свыше 50 тысяч рублей. Убедившись, что свидетелей нет, злоумышленник похитил телефон. Затем продал его случайному прохожему.

Похищенное имущество не было возращено настоящему владельцу, в связи с чем было подано заявление на гражданский иск. В ходе следствия также было обнаружено, что молодой человек, совершивший кражу, уже неоднократно судим за преступления имущественного характера.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении фигуранта, дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения.