DEITA.RU
DEITA.RU

Дожди испортят воскресную погоду в Приморье

Погода
Приморье

Дожди испортят воскресную погоду в Приморье

Сегодня приморцам не следует ждать хорошей погоды, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Примгидромет.

По прогнозам синоптиков, фронтальные разделы циклона, пришедшие в край со стороны Хабаровска, принесут в регион осадки.

В воскресенье на большей части территории Приморья пройдут дожди. Из-за этого в крае спадёт жара и максимальные температуры понизятся на 4-8 градусов.

При этом, минимальные температуры поменяются несущественно и окажутся в интервале от + до +18 °С.

Во Владивостоке в воскресенье ожидается переменная облачность, туман и морось. Днём, вероятно, погода начнёт улучшаться.

Температура воздуха будет колебаться в пределах от +18 до +22 градусов в дневное время, ночью – от +11 до +14 градусов.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Якутский криминальный авторитет убит в Приморье

2 июля 2020, 19:30
Криминал
Приморье

Якутский криминальный авторитет убит в Приморье

Подозреваемый в убийстве задержан во Владивостоке

Якутский криминальный авторитет, находившийся в федеральном розыске за причинение тяжкого вреда жизни и здоровью, убит в Приморском крае, сообщили ИА DEITA.RU в УМВД Приморья. Тело было найдено возле посёлка Городечное в Надеждинском районе. Подозреваемого в убийстве, тридцатилетнего уроженца Якутии, задержали в краевой столице.

Подозреваемый признался в содеянном. Он рассказал, что преступление было совершено в начале года во Владивостоке. В ходе одной из разборок, мужчина, испытывая личную неприязнь к преступному лидеру, нанёс ему смертельный удар ножом. Тело преступник отвёз в лес в багажнике автомобиля. Убийца заключён под стражу, ему грозит до 15 лет за решёткой.

Ранее силовики Приморья смогли получить информацию о другом криминальном авторитете – Джеко Тбилисском, который контролировал преступные кланы в Приморском крае и Магаданской области. Было установлено, что лидер преступного мира находится за рубежом, что не мешает ему отдавать приказы и осуществлять контроль над более мелкими преступниками. Возбуждено уголовное дело, установлены личности тех, кто исполнял указания «вора в законе». Но самого Джеко Тбилисского поймать пока не удалось.

А в Вольно-Надеждинском была задержана целая группа криминальных авторитетов, которые занимались вымогательствам под видом инвестиционной деятельности. Жертв они похищали и избивали, угрожали им насилием и смертью. Одного из местных жителей они удерживали в неволе и избивали неоднократно, требуя с него миллион рублей.