DEITA.RU
DEITA.RU

«Не может быть»: Песков прокомментировал объявление о продаже рубашки Путина

В России
Политика

«Не может быть»: Песков прокомментировал объявление о продаже рубашки Путина

Владимир Путин не мог оставить в одном из российских отелей свою рубашку, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

О том, что объявление о продаже якобы элемента личной одежды президента России не может соответствовать описанию, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля отметил, что такого просто не может быть. Составители объявления, которое имеется ввиду, заявили, что им досталась рубашка Путина, забытая им в гостинице «Shetaron» города Нижний Новгород.

Согласно описанию, она была якобы найдена в момент уборки помещения и после этого её до сих пор не стирали. Авторы предложения выразили свою готовность пройти все необходимые экспертизы, дабы доказать её подлинность.

Мотивация продавцов более чем объяснима – за ценную вещь они хотят получить от покупателя 165 тысяч рублей.

Популярное
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Экономисты: Около сорока банков сейчас на грани дефолта

6 марта 2020, 15:35
Экономика
В России

Экономисты: Около сорока банков сейчас на грани дефолта

Десятки российских банков сейчас находятся на грани дефолта и уже в течение 2020 года могут лишиться своих лицензий, сообщает ИА DEITA.RU.

Специалисты «Эксперт РА» говорят о том, что прогнозы могут не сбыться.

«В 2019 году мы предварительно рассматривали информацию с более 40 дефолтов, а по факту за год их было только 28», - отмечает один из управляющих директоров компании. Он добавил, что предварительные расчёты в этом году – только часть нереализованных дефолтов прошлого года, а также новые игроки рынка.

Эксперты добавили, что в настоящем положении дел судьба банков и экономики в целом зависит от множества непредсказуемых факторов как на внутреннем рынке, так и на международной арене, поэтому любые прогнозы такого рода являются приблизительными и могут поменяться в любую сторону под влиянием самых разных факторов.

Всего на начало года по данным ЦБ РФ в России вели свою деятельность 442 кредитных организации.