DEITA.RU
DEITA.RU

«Не может быть»: Песков прокомментировал объявление о продаже рубашки Путина

В России
Политика

«Не может быть»: Песков прокомментировал объявление о продаже рубашки Путина

Владимир Путин не мог оставить в одном из российских отелей свою рубашку, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

О том, что объявление о продаже якобы элемента личной одежды президента России не может соответствовать описанию, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля отметил, что такого просто не может быть. Составители объявления, которое имеется ввиду, заявили, что им досталась рубашка Путина, забытая им в гостинице «Shetaron» города Нижний Новгород.

Согласно описанию, она была якобы найдена в момент уборки помещения и после этого её до сих пор не стирали. Авторы предложения выразили свою готовность пройти все необходимые экспертизы, дабы доказать её подлинность.

Мотивация продавцов более чем объяснима – за ценную вещь они хотят получить от покупателя 165 тысяч рублей.

Популярное
Авторская колонка
Поддержит ли Москва результаты выборов в Белоруссии?




Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Придомовым «наливайкам» готовят новый запрет

4 марта 2020, 11:50
Общество
В России

Придомовым «наливайкам» готовят новый запрет

Депутаты Госдумы хотят ещё сильнее ограничить доступ россиян к спиртному, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Ведомости".

Парламентарии доработали ко второму чтению законопроект, ограничивающий продажу алкоголя в заведениях, расположенных в жилых домах.

Куратор законопроекта, депутат Александр Хинштейн рассказал изданию, что региональные власти смогут ограничивать время продажи алкоголя в общепите, расположенном в жилых домах и на придомовых территориях, вплоть до полного запрета. 

Кроме этого, власти регионов смогут самостоятельно устанавливать разрешённое время распития алкоголя в таких заведениях. Хинштейн заявил, что логично увязать это время с временем запрета продажи алкоголя в розничных магазинах.

Также будет установлена минимальная площадь зала обслуживания такого заведения в жилом доме: не менее 20 квадратных метров. Однако региональные власти смогут сами устанавливать это значение.