DEITA.RU
DEITA.RU

«Не может быть»: Песков прокомментировал объявление о продаже рубашки Путина

В России
Политика

«Не может быть»: Песков прокомментировал объявление о продаже рубашки Путина

Владимир Путин не мог оставить в одном из российских отелей свою рубашку, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

О том, что объявление о продаже якобы элемента личной одежды президента России не может соответствовать описанию, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля отметил, что такого просто не может быть. Составители объявления, которое имеется ввиду, заявили, что им досталась рубашка Путина, забытая им в гостинице «Shetaron» города Нижний Новгород.

Согласно описанию, она была якобы найдена в момент уборки помещения и после этого её до сих пор не стирали. Авторы предложения выразили свою готовность пройти все необходимые экспертизы, дабы доказать её подлинность.

Мотивация продавцов более чем объяснима – за ценную вещь они хотят получить от покупателя 165 тысяч рублей.

Популярное
Авторская колонка
Поддержит ли Москва результаты выборов в Белоруссии?




Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Энергетики ДРСК временно приостанавливают плановые работы, связанные с ограничением электроснабжения

6 апреля 2020, 12:32
Энергетика

Энергетики ДРСК временно приостанавливают плановые работы, связанные с ограничением электроснабжения

В связи с со сложной эпидемиологической обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции, Дальневосточная распределительная сетевая компания (АО «ДРСК», входит в Группу РусГидро) приостановила все плановые работы на подведомственных энергообъектах, связанные с ограничением электроснабжения, до особого распоряжения руководства компании.

 Энергетики в Амурской области, ЕАО, Приморском и  Хабаровском краях, Южной Якутии будут осуществлять неотложные восстановительные работы, контролируя надежность и бесперебойность энергоснабжения объектов социального значения и жизнеобеспечения населения,  а также работы не связанные с ограничением потребителей.

 

 Весь оперативный персонал ДРСК остается на своих рабочих местах для обеспечения непрерывной передачи электроэнергии и оперативного реагирования на возможные аварийные ситуации. Все вопросы, касающиеся электроснабжения жители Дальневосточного региона могут задать по телефону «горячей» линии 8-800-1000-397 (круглосуточно, звонок бесплатный).

 

 Решение о возобновлении плановых работ будет приниматься по мере развития ситуации, о чем жителей регионов, находящихся в зоне ответственности ДРСК, заблаговременно проинформируют.

 

 Напомним, что в настоящее время во всех филиалах ДРСК Центры обслуживания потребителей перешли на дистанционную работу. В связи с этим, очный прием граждан, желающих подать заявку на технологическое присоединение, а также иных посетителей приостановлен. Подать заявку на подключение возможно с помощью виртуального Личного кабинета, расположенного на сайте энергокомпании www.drsk.ru.