DEITA.RU
DEITA.RU

На тайной свадьбе 80 гостей заболели коронавирусом, жених скончался

В Мире

На тайной свадьбе 80 гостей заболели коронавирусом, жених скончался

Массовым заражением гостей обернулась тайная свадьба в Индии, сообщает ИА DEITA.RU по материалам  The Indian Express.

В Индии, как и во многих других странах мира, в связи с коронавирусной инфекцией всяческие массовые мероприятия запрещены. Но граждане решили организовать «таинство венчания» в тайне от властей, пригласив три сотни гостей.

Накануне свадьбы жених почувствовал себя плохо и попросил отменить празднования. Но за банкет родственниками молодоженов уплачено, гости приглашены, а потому свадьбу все-таки провели.

Простудные симптомы в день свадьбы жениху сбили порошками-таблетками, но так коронавирус не лечится и через пару дней молодой человек скончался.

Спустя несколько дней стали чувствовать себя плохо уже жители села. Гости свадьбы, не подозревавшие о коронавирусном женихе, обратились к властям. Проведенные тесты показали, что из 300 участников тайной свадьбы инфекцию подхватили 80 человек. Им оказывается медицинская помощь.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Дуров рассказал, чем опасен WhatsApp

31 января 2020, 11:23
Общество
В России

Дуров рассказал, чем опасен WhatsApp

Бизнесмен и программист Павел Дуров рассказал о том, чего следует бояться россиянам, которые пользуются популярным приложением WhatsApp, сообщает DEITA.RU.

ИА REGNUM передает слова основателя Телеграм, которые тот опубликовал на своем персональном канале.

По словам предпринимателя, резервные копии данных, которые сохраняются в «облаке», никак не шифруются, а значит, могут попасть в руки подозрительных лиц.

Также спецсредства, которые сам разработчик внедряет в приложение, дают возможность доступа к ней третьим лицам, которые могут взломать исходный код.

Кроме того, ранее Дуров заявлял о том, что популярное приложение в целом небезопасно, так как эксперты в области кибербезопасности не могут тестировать его из-за особенностей кода.