DEITA.RU
DEITA.RU

На тайной свадьбе 80 гостей заболели коронавирусом, жених скончался

5 июля 2020, 22:15
В Мире

На тайной свадьбе 80 гостей заболели коронавирусом, жених скончался

Массовым заражением гостей обернулась тайная свадьба в Индии, сообщает ИА DEITA.RU по материалам  The Indian Express.

В Индии, как и во многих других странах мира, в связи с коронавирусной инфекцией всяческие массовые мероприятия запрещены. Но граждане решили организовать «таинство венчания» в тайне от властей, пригласив три сотни гостей.

Накануне свадьбы жених почувствовал себя плохо и попросил отменить празднования. Но за банкет родственниками молодоженов уплачено, гости приглашены, а потому свадьбу все-таки провели.

Простудные симптомы в день свадьбы жениху сбили порошками-таблетками, но так коронавирус не лечится и через пару дней молодой человек скончался.

Спустя несколько дней стали чувствовать себя плохо уже жители села. Гости свадьбы, не подозревавшие о коронавирусном женихе, обратились к властям. Проведенные тесты показали, что из 300 участников тайной свадьбы инфекцию подхватили 80 человек. Им оказывается медицинская помощь.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Поддерживаете ли вы раздачу продовольственных карточек? В Госдуме предложили ввести продовольственные карточки для семей с детьми, чей доход ниже уровня прожиточного минимума.




Выбор редакции
Последние новости