DEITA.RU
DEITA.RU

Петербуржец чуть не убил брата-близнеца

В России
Криминал

Петербуржец чуть не убил брата-близнеца

Нестандартный вызов по поводу семейной ссоры отработали петербургские полицейские, сообщает ИА DEITA.RU.

В минувшие выходные в городскую полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов по Ленинскому проспекту лежит мужчина с ножевым ранением.

Как сообщает источник «Невских новостей» в правоохранительных органах, братья-близнецы распивали спиртные напитки в квартире, но неожиданно между ними возникла ссора. Один из них пырнул другого ножом прямо в спину и сам же вызвал ему скорую помощь. 

Пострадавшего в состоянии средней степени тяжести госпитализировали, а его вспыльчивого брата задержала полиция. Возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Мужчина, схвативший нож на эмоциях, находится под подпиской о невыезде.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Цены квартир в новостройках установили новый рекорд

19 февраля 2020, 11:20
Экономика
Общество
В России

Цены квартир в новостройках установили новый рекорд

Средняя стоимость квартир в новостройках в России за шесть лет выросла на 38,6%, сообщает DEITA.RU со ссылкой на "Известия".

Опрошенные изданием эксперты из риэлторских агентств отмечают, к настоящему моменту в России установились самые высокие цены на новую жилую недвижимость с 2014 года.

Теперь средняя стоимость квартир в новых домах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Сочи и Перми достигла 107,3 тысяч рублей за квадратный метр.

Специалисты связывают рост стоимости квартир в новостройках с ростом ипотечного кредитования в связи с понижением процентных ставок.