DEITA.RU
DEITA.RU

Жрицы любви обошлись петербуржцу в миллион рублей

В России
Криминал

Жрицы любви обошлись петербуржцу в миллион рублей

Кутеж с проститутками стоил петербуржцу почти 1 миллион рублей, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишут «Невские новости», супруга пострадавшего уехала на дачу. Мужчине стало скучно и он решил «погулять», после чего вызвал двух проституток. Мужчина сидел с ними и распивал алкогольные напитки, ежечасно отчисляя по 7 тысяч рублей за услуги. Через некоторое время ему пришло в голову заказать нечто экзотическое. Вскоре приехала 22-летняя «ночная бабочка» родом из Нигерии, которая имеет прописку в Северной столице.

Около часу ночи две прежние барышни начали собираться уходить, когда вдруг в квартиру вломились двое неизвестных, которые дали кутежнику по лицу, оттащили его в комнату и связали руки проводом от зарядки. Чернокожая гостья испугалась и решила спрятаться на балконе, но злоумышленники привели ее в квартиру, сказали выключить мобильный телефон и сидеть тихо. Один из них ушел в спальню и пробыл там не менее 10 минут. Затем неизвестные забрали хозяйский iPhone 8 и скрылись. 

Гражданка Нигерии развязала заказчику руки и вызвала полицию. Отмечается, что в шкафу в спальне, в коробке из-под обуви хранились 900 тысяч рублей, которые достались жене в качестве страховой выплаты по случаю смерти матери. Деньги пропали. Общая сумма ущерба, включая мобильный телефон, составила 950 тысяч рублей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Нерожающие россияне расстроили Путина

25 августа 2020, 12:00
В России
Жизнь
Общество

Нерожающие россияне расстроили Путина

Президент России Владимир Путин констатировал сокращение численности населения страны, сообщает ИА DEITA.RU.

О сокращении численности населения России Владимир Путин заявил в ходе встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

 «К сожалению, после определенного подъема (здесь мы отмечали положительные тенденции) у нас наблюдается сокращение численности постоянного населения», - сказал Владимир Путин.

Это происходит «в связи с целым рядом, в том числе и объективных обстоятельств», сказал президент, не уточнив, какие именно обстоятельства имеет в виду.

По данным Росстата, за январь-июнь в России родились 681 тысяча детей - на 38,7 тысячи, или 5,2% меньше, чем за тот же период прошлого года. Смертность увеличилась на 28 тысяч человек, до 946,5 тысячи. Таким образом, естественная убыль достигла 265,5 тысячи человек, на треть превысив прошлогодний показатель, ставший рекордным за последние 11 лет.

Уровень рождаемости в стране падает практически фронтально - в 75 регионах, тогда как смертность растет более чем в половине субъектов (45).

В прошлом году в России родилось 1,485 млн человек, умерли - 1,8 миллиона. Естественная убыль населения ускорилась на 47% и стала рекордной за 11 лет - 316,7 тысячи человек.