DEITA.RU
DEITA.RU

Автолюбители начали получать двойные штрафы за превышение

Авто
В России

Автолюбители начали получать двойные штрафы за превышение

В последнее время от автолюбителей по всей стране стали поступать жалобы на дублирование штрафов с одних и тех же участков трассы, сообщает ИА DEITA.RU.         

Такие случаи были как в Москве, так и под Хабаровском. Камеры ловили водителя на нарушении, а потом, всего через несколько секунд – снова фиксировали превышение скорости, пишет Autonews.ru. Один из рассказавших о проблеме и вовсе получил три постановления на одном отрезке.

Как оказалось, в законе нет отдельного условия, как часто можно оформлять штрафы. Комментариев от полиции и ассоциации производителей комплексов фото-видеофиксации «Око» пока нет.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Тонущее судно продолжает загрязнять акваторию Находки

13 апреля 2020, 10:10
Происшествия
Природа
Приморье
В России

Тонущее судно продолжает загрязнять акваторию Находки

Неравнодушные жители города Находка в Приморском крае, занимающиеся защитой экологии, обнаружили тонущее судно, загрязняющее акваторию, сообщает DEITA.RU.

Очевидцы прислали в редакцию видео и фото, на которых видно, как вокруг посудины образовалось большое топливное пятно и разлив нефтепродуктов.

Примечательно, что для предотвращения их растекания по водной глади вокруг судна были установлены боновые заграждения, однако по каким-то причинам оградили только его не затонувшую носовую часть.

При этом, из затонувшей кормовой продолжают беспрепятственно вытекать нефтепродукты. Таким образом, они беспрепятственно расходятся вокруг и наносят ущерб экологии.

Одновременно с этим, в Находке продолжают бороться с разливом мазута на озере Солёном. Там тоже пострадала природа: топливо попало в воду из-за аварии в местной котельной.