DEITA.RU
DEITA.RU

ПФР предупредил Путина о возможной нехватке денег на выплату пенсий

В России
Экономика

ПФР предупредил Путина о возможной нехватке денег на выплату пенсий

Сокращение зарплат россиян во время пандемии, привело к снижению доходов Пенсионного фонда России, сообщает ИА DEITA.RU.

Об этом на встрече с президентом страны Владимиром Путиным заявил глава организации Максим Топилин.

По его словам, несмотря на экономический спад и сокращение доходов, ПФР продолжает выполнять все свои финансовые обязательства. Кроме этого, чиновник добавил, что в настоящее время Фонд держит ситуацию на полном контроле и находится в тесном контакте с правительством.

Топилин отметил, что он исходит из того, что в случае необходимости поддержку ПФР окажется российское правительство. Так что даже в самой крайней ситуации, все обязательства Фонда в текущем году, безусловно, будут выполнены.

Ранее премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о том, что экономика стране не смогла сделать рывок из-за пандемии коронавируса и обвала цен на нефть.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вот так можно сделать возню с машиной куда приятнее

1 июля 2020, 03:15
Авто
Лайфхак

Вот так можно сделать возню с машиной куда приятнее

Редкий автовладелец полностью отдает своего железного друга в заботливые руки автомехаников. Небольшая хитрость может сделать попытки самостоятельно разобраться с той или иной проблемой под капотом куда приятнее, сообщает ИА DEITA.RU.

Что бы вы ни делали в подкапотном пространстве, остаться чистеньким после этого очень сложно. А перчатки надевают не все. Кто-то постоянно забывает положить их в кармашек, кто-то надеется в этот-то раз не испачкаться, а кто-то просто не любит. Отмывать же руки после возни с железками не любит, наверное, никто.

Хорошая идея – обильно намылить руки и подождать, пока мыло засохнет, превратившись в тонкую пленочку. Теперь можно пачкать руки, сколько угодно – стоит только их намочить, грязь быстро и легко отстанет.