DEITA.RU
DEITA.RU

Во Владивосток заплыли белухи и дельфины

Приморье
Природа

Во Владивосток заплыли белухи и дельфины

Сразу несколько новостных приморских пабликов в социальной сети Instagram поделились свидетельствами заплыва в акваторию Владивостока редких морских животных, сообщает ИА DEITA.RU.

Очевидцам удалось сфотографировать и запечатлеть на видео белух и дельфинов. Судя по комментариям приморцев, животных было сразу несколько. Некоторым даже удалось вступить с ними в прямой тактильный контакт. Так что неожиданные морские гости оказались очень дружелюбно настроенными.

Большинство из очевидцев заплыва белух и дельфинов в районе острова Русский и на Седанке отметили, что встреча с такими животными большая редкость для наших краёв. По всей видимости, благодаря постепенному потеплению, приморские берега становятся всё более привлекательными для морских млекопитающих.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Трамп заплатит 250 миллионов долларов за надежду и лекарство от отчаяния

2 сентября 2020, 06:15
В Мире
Общество

Трамп заплатит 250 миллионов долларов за  надежду и лекарство от отчаяния

Министерство здравоохранение Соединенных Штатов объявило о намерении бороться с отчаянием в обществе, сообщает ИА DEITA.RU.

На «внушение надежды» американский бюджет намерен выделить 250 миллионов долларов. Отмечается, что негативные настроения распространяются и усиливаются в связи с пандемией коронавируса, пишет ТАСС. Справиться с ними должно будет агентство, выигравшее тендер. В числе прочего он должно будет побудить граждан США снова выйти на работу.

«Задачей также будет своевременное оповещение граждан об отмене ранее введенных в стране жестких ограничений из-за пандемии, наличии лекарственных препаратов от нового типа коронавируса и достижениях медицины», – передает Politico.

Предполагается, что на эти цели будут работать в том числе спорт, индустрия развлечений, здравоохранение и соцсети.