DEITA.RU
DEITA.RU

Девочка на миллион: подросток незабываемо развлеклась на чужие деньги во Владивостоке

Дети
Правосудие
Приморье

Девочка на миллион: подросток незабываемо развлеклась на чужие деньги во Владивостоке

Нестандартную кражу расследует приморский следственный комитет, сообщает ИА DEITA.RU.

Главная подозреваемая – подросток, местная жительница в возрасте 16 лет. В июне этого года она была в гостях у родственника во Владивостоке, и в какой-то момент обнаружила, что в шкафу хозяина квартиры лежит больше миллиона рублей. Устоять перед искушением девушка не смогла и присвоила чужие деньги себе. Но затаиться после этого не догадалась.

«Она распорядилась деньгами по своему усмотрению, потратив на свои личные нужды и развлечения», – рассказали в краевом ведомстве.

По факту кражи в особо крупном размере следственными органами следкома возбуждено уголовное дело. Подозреваемая уже опрошена, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Финансисты сказали, когда будет 100 рублей за доллар

19 марта 2020, 20:25
Экономика
Общество

Финансисты сказали, когда будет 100 рублей за доллар

Обвал цен на нефть и пандемия коронавируса привели мир к очередному экономическому кризису, сообщает ИА DEITA.RU. Доллар и евро отмечают максимальные значения впервые с 2016 года, а нефть критически падает в цене.

Как пишет «Лайф», финансисты сходятся во мнении: верный признак кризиса – падающее золото. Обычно во время паники защитные активы показывают рост, но не в этом случае. И этот факт также дает возможность для сильного роста доллара по отношению к рублю.

Эксперты считают, что кризис в мире задержится надолго: пока у экономики нет возможности быстро прийти в себя – производства стоят из-за карантина по коронавирусу. Весь мир закрыл границы. И чем дольше все это будет продолжаться, тем серьезнее будут последствия.

Ранее глава Сбербанка Герман Греф предсказал самый худший вариант развития событий – доллар по 100 рублей. И эксперты с ним согласны – если нефть не вырастет, а границы между странами не откроются в ближайшее время, то доллар может показать рост до 90 рублей. Если кризис затянется, то и самый негативный прогноз от Грефа также может осуществиться.