DEITA.RU
DEITA.RU

«Гори всё синим пламенем»: Медведев ответил на слова Лукашенко

В России
Политика

«Гори всё синим пламенем»: Медведев ответил на слова Лукашенко

Заместитель секретаря Совета безопаности России прокомментировал слова президент Белоруссии о том, что отношения между странами изменились с братских на чисто партнёрские, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Дмитрий Медведев ответил на реплику Лукашенко предостережением, сказав, что создание у России образа врага приведёт Белоруссию к печальным последствиям. Бывший премьер также отметил, что предвыборная кампания оказалась для белорусского лидера дороже хороших отношений с братским соседом.

«А дальше хоть трава не расти или гори всё синим пламенем. Неважно, разберемся с этими русскими», — ответил на слова Лукашенко Медведев.

Ранее президент Белоруссии обратился к народу с просьбой не дестабилизировать обстановку внутри страны. Одновременно с этим Лукашенко заявил, что 33 россиянина, которых арестовали в Минске, говили на территории страны провокации перед президентскими выборами, которые должны состояться 9 августа.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Машина «скорой помощи» с пациентом попала в ДТП

8 февраля 2020, 10:26
Происшествия
Приморье

Машина «скорой помощи» с пациентом попала в ДТП

На перекрестке в Уссурийске Приморского края столкнулись две машины – легковой автомобиль и «скорая помощь», которая везла пациентку в больницу.  В результате ДТП есть пострадавшие, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в ГИБДД Уссурийска, два авто столкнулись на перекрестке. При этом у спецтранспорта работали проблесковые маячки – скорая везла в больницу пациентку.

За рулем «Ниссана» находилась женщина-водитель – у нее диагностировано сотрясение мозга и ЧМТ.

В ведомстве подчеркнули, что в результате столкновения пациентка не пострадала – позже ее забрали в больницу другие медики. Водитель скорой имеет 10 лет стажа безаварийной езды.

Отмечается, что авария произошла днем. Сейчас ведомство проводит все необходимые проверки.

Напомним, что 7 февраля стал днем повышенной аварийности в Приморье. Так, несколько столкновений, массовое ДТП на заправке авто, которое спровоцировал водитель, с которым случился сердечный приступ прямо на проезжей части, перевернувшийся на городской улице «приус» и множество других аварий произошло в этот день в городе.