DEITA.RU
DEITA.RU

Последователь появился у автохама на "Лексусе"

Общество
Приморье

Последователь появился у автохама на "Лексусе"

Молодая мать из Владивостока пожаловалась в ИА DEITA.RU на автолюбителя.

Девушка рассказала о том, что владелец бросил свое авто прямо напротив входа в подъезд у дома 100 по Океанскому проспекту.
"Я гуляла с ребёнком, и надо было зайти домой. А тут это чудо, сантиметров 20 оставил на проход".

Девушка добавила, что ей пришлось буквально протискиваться между забором и бампером авто с ребёнком в одной руке и коляской в другой.
Также еле-еле из подъезда выходили и другие жильцы, а мужчина с собакой не постеснялся ударить паркетник.

Напомним, что ранее наглый молодой водитель на «Лексусе» решил позабавиться. Инцидент произошел на перекрестке Русской и проспекта Столетия дальневосточной столицы. Используя свое преимущество в дождь - а на улице зарядил мощный ливень, затопивший улицы и дороги - он на высокой скорости промчался по затопленной зебре. Перешедшие дорогу люди в результате были обрызганы грязной водой с ног до головы.

На него составили административный протокол за мелкое хулиганство, но оштрафовали за «распространение информации, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу». Приговором суда виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 80 тысяч рублей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Приморье собака загнала на дерево леопарда

11 февраля 2020, 12:28
Происшествия
Приморье

В Приморье собака загнала на дерево леопарда

Собака приморского рыбака смогла напугать редкого дальневосточного зверя, сообщает DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Согласно информации агенства, местный житель столкнулся с леопардом во время рыбалки вблизи села Кроуновка под Уссурийском. Вместе с ним был его собака, которая, почуяв опасного хищника, приняла решение о защите своего хозяина.

В результате агрессии домашнего животного в отношении пятнистой кошки, она оказалась на дереве. По словам рыбака, собака не хотела уходить, загнав леопарда в трудную ситуацию, поэтому он вернулся домой один. Пёс пришёл живым и невредимым позже самостоятельно.

Как удалось узнать агентству у заместителя директора парка "Земля леопарда", дикие кошки, особенно молодые особи, бояться собак, поэтому данная ситуация не удивительна.