DEITA.RU
DEITA.RU

Свадебные платья на 3,5 миллиона рублей похищены из бутика

В России
Криминал

Свадебные платья на 3,5 миллиона рублей похищены из бутика

Свадебные платья и аксессуары на сумму в почти 3,5 млн рублей похищены из бутика в центре Москвы, сообщает ИА DEITA.RU по материалам столичного ГУ МВД России.

В полицию обратилась арендатор помещения под свадебный бутик на Гончарной набережной. Она рассказала, что неизвестный, который назвался представителем арендатора, забрал ключи, закрыл помещение, установил сигнализацию и попросил ее покинуть помещение. Позже женщина не досчиталась товара.

По данным полиции, из свадебного бутика неизвестный совершил кражу свадебных и вечерних платьев и аксессуаров к ним в количестве 99 штук. Материальный ущерб составил 3 467 728 рублей.

Возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступников.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Второй карантин всё меньше похож на сказку: Москва возвращает ограничения, по всей стране закрываются школы. Вы готовы снова уйти на самоизоляцию?



Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Олег Кожемяко назвал три крупных очага заражения в Приморье

16 апреля 2020, 16:14
Общество
Приморье

Олег Кожемяко назвал три крупных очага заражения в Приморье

На совещании с главными врачами больниц в Приморье Олег Кожемяко обозначил главные направления борьбы с коронавирусной инфекцией на территории региона, а также назвал самые опасные пункты, в которых угроза распространения опасной инфекции наиболее ощутима, сообщает ИА DEITA.RU cо ссылкой на краевой правительство. 

Так, по словам руководителя региона, это Михайловский район, село Подъяпольское и случаи, которые произошли внутрибольнично. Именно им медики уделяют сегодня наибольшее внимание. Олег Кожемяко также подчеркнул необходимость особенно осторожно работать с пациентами в этом районе – все они несут потенциальную опасность заражения.

Также глава региона добавил, что в крае развернуто 485 коек, на 70% обеспеченных кислородом и аппаратами ИВЛ. Больницы обеспечены всеми необходимыми медикаментами, вскоре ожидается новая партия защитных костюмов.

Олег Кожемяко отметил, что сейчас создается дополнительный коечный фонд для зараженных коронавирусом.

Напомним, по данным оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на 10.00 16 апреля, в Приморском крае официально подтверждено 40 случаев заболевания коронавирусом с начала эпидемии. Выздоровели три человека. На лечении находятся 35 человек.