DEITA.RU
DEITA.RU

Движение по главным мостам Приморья ограничено из-за урагана

Погода
Приморье
Транспорт

Движение по главным мостам Приморья ограничено из-за урагана

Движение автобусов и большегрузов на Золотом и низководном мостах закрыто, сообщает ИА DEITA.RU по информации правительства Приморского края.

Ранее в Приморском филиале УВО Минтранса России сообщили, что более 700 работников ведомственной охраны Минтранса России переведены на усиленный режим несения службы, в связи с приближением мощного тайфуна «Майсак», который обрушился на Приморье.

Руководством филиала были проведены дополнительные инструктажи с личным составом и поставлены задачи по усилению мер личной безопасности и безопасности лиц, находящихся на защищаемых объектах. Специалисты государственного предприятия в любой момент готовы оказать любую помощь  населению, попавшему в чрезвычайную ситуацию, связанную с погодными условиями.

Под защитой и охраной Приморского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» находятся стратегически важные объекты транспортной инфраструктуры Приморья это - Нарвинский тоннель, Золотой, Русский и Де-Фризовский мосты, Восточный порт и Находкинский морской торговый порт.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
А как вы пережили (переживаете) коммунальный коллапс в Приморье?









Выбор редакции
Последние новости