DEITA.RU
DEITA.RU

Названа дата оглашения приговора Ефремову

В России
Правосудие

Названа дата оглашения приговора Ефремову

Стало известно, когда Пресненский суд Москвы огласит приговор актеру Михаилу Ефремову, сообщает ИА DEITA.RU.

Вынесенный судьей вердикт будет озвучен 8 сентября в 11:00 по московскому времени, пишет РБК. Накануне прокурор попросил приговорить обвиняемого по делу о ДТП со смертельным исходом к 11 годам лишения свободы. Кроме того, обвинитель считает необходимым дополнительно объявить Ефремову запрет на вождение автомобиля на три года.

Сам Михаил Ефремов, услышав запрашиваемую прокурором длительность отбывания наказания, сказал, что это смертный приговор, и попросил о справедливости. В своем последнем слове он признал вину и раскаялся, заявив, что алкоголь – это «дикое зло».

Напомним, Михаил Ефремов обвиняется в ДТП, совершенном 8 июня в пьяном виде. Жертвой лобового столкновения стал курьер Сергей Захаров, находившийся за рулем второго автомобиля.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

В Приморье начнут пускать только по справкам

30 мая 2020, 14:29
Общество
Приморье

В Приморье начнут пускать только по справкам

Гостей, прибывающих в Приморье из других регионов, обяжут делать справку об отсутствии коронавируса. Если ее не будет при себе – приезжего не пустят в регион, сообщает ИА DEITA.RU.

Как сообщили в краевом правительстве, тех, кто не сможет предъявить нужного документа, начнут отправлять в обсерваторы.

Такое правило вступит в силу 1 июня. Справка должна быть оформлена не позднее, чем за два дня до вылета, ее нужно будет носить с собой и предъявлять по требованию.

- Те, у кого не будет нужного документа, поедут в обсерваторы на 14-дневный срок, – подчеркнул глава региона Олег Кожемяко.

Если в регион возвращаются жители Приморья, не имеющие при себе справки – их отправят на две недели на домашнюю строгую самоизоляцию.

Напомним, за последние сутки в крае было выписано из больниц 96 пациентов, выздоровевших от коронавируса. При этом известно о 50 новых случаях заболевания.