DEITA.RU
DEITA.RU

Россиян опять обманут: Делягин рассказал, кто останется без будущего

В России
Общество
Экономика

Россиян опять обманут: Делягин рассказал, кто останется без будущего

У любого кризиса всегда есть две стороны: он чертовски выгоден тем, кто хочет воспользоваться новыми возможностями, и абсолютно разрушителен для всех, кто хочет сохранить уже имеющиеся ресурсы и положение, считает известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По словам эксперта, главным вопросом грядущего кризиса является то, кому останется место в будущем, а кто должен превратиться в пену от прошедшей бури. Для достижения наилучших результатов, люди, обладающие властью и готовые идти до конца, будут прибегать ко всем доступным им средствам, в том числе и прямому обману, отмечает Делягин.

При этом, предстоящая битва будет происходить за будущее в прямом смысле этого слова. Так, например, в результате пенсионной реформы в России 2018 года, миллионы россиян росчерком пера лишили как минимум пяти лет их жизни. Были у людей уже какие-то планы на этот период или нет – никто их об этом не спрашивал.

Тоже самое произойдёт и в этот раз, уверен Делягин. От людей, которые уже многократно обманывали народ, можно ожидать продолжение реформ, которые в очередной раз покажут, что рассчитывать в России можно только на свои собственные силы. А те, кто продолжает надеяться на государство, и будут теми самыми людьми, кто останется без будущего.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Пассажирский самолёт совершил экстренную посадку в Иркутске

26 июля 2020, 17:15
В России
Происшествия

Пассажирский самолёт совершил экстренную посадку в Иркутске

Нарушение правил поведения в самолёте стало причиной его вынужденной посадки, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА Новости.

Один из пассажиров рейса Москва – Улан-Удэ решил закурить в туалете лайнера, что привело к созданию ситуации, угрожающей безопасности всех находившихся на борту людей.

Командир воздушного судна был вынужден срочно сажать самолёт в одном из аэропортов Иркутска. По прибытии нарушителя передали в руки полиции. Отмечается, что с него будут взысканы все расходы, связанные с вызванными его поведением неудобствами.

Время стоянки самолёта в аэропорту Иркутска составило 25 минут. За это время он был тщательно досмотрен на предмет возможного возгорания.

Ранее сообщалось о том, что с 1 августа России возобновляет международное авиасообщение с рядом государств.