DEITA.RU
DEITA.RU

Катастрофа уже близко: Делягин назвал главную угрозу для всех россиян

В России
Общество
Экономика

Катастрофа уже близко: Делягин назвал главную угрозу для всех россиян

В ближайшие несколько месяцев россиянам придётся несладко, обещает известный экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU.

В ходе своего недавнего эфира на YouTube-канале «Аврора» эксперт рассказал о главной угрозе для всех россиян, заключающейся в абсолютно непредсказуемом поведении руководства страны. По словам Делягина, Россия входит в период сильнейшей политической и социально-экономической турбулентности, итоги выхода из которой могут быть самыми неожиданными и удручающими.

Сам экономист называет будущий кризис не иначе, как «катастрофой, которая уже близко». В пользу того, что ждать до развязки остаётся недолго, Делягин приводит довод, связанный с целями нынешней российской элиты. По мнению эксперта, либералы, находящиеся у власти, хотят во что бы то ни стало продолжать разграбление государства. Для этого они пойдут на всё.

Если нужно будет провести ещё одну аферу, похожую на пенсионную реформу, то элита это обязательно сделает, считает Делягин. Именно по этой причине экономист называет полное отсутствие понимания логики современного управляющего класса самой главной угрозой для всех россиян. В случае резкого изменения ситуации, миллионы граждан просто не успеют в ней сориентироваться.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Владивостокцы застряли в пробках по пути на работу

11 марта 2020, 09:31
Происшествия
Общество
Приморье

Владивостокцы застряли в пробках по пути на работу

В связи с прошедшим за вчерашний день и минувшую ночь снегом, состояние дорог оставляет желать лучшего, пробки в разных районах города становятся неизбежны, сообщает ИА DEITA.RU.

Так, согласно данным сервиса Яндекс.Пробки, уже привычная картина с пробками наблюдается в районе проспекта- 100-летия Владивостока, Снеговой пади, Некрасовского путепровода и далее по улице Гоголя.

Вторя Речка также пестрит красным, как и проезд на Золотой мост.

Отметим, что согласно Примгидромету, что следующих осадков стоит ожидать в ближайшее воскресенье, 15 марта. В ночь с субботы на воскресенье во Владивостоке будет пасмурно, но без осадков.