DEITA.RU
DEITA.RU

Поклонская стала Золушкой без принца на инаугурации Развозжаева

В России
Власть

Поклонская стала Золушкой без принца на инаугурации Развозжаева

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская потеряла туфельку на торжественной церемонии вступления в должность губернатора Севастополя Михаила Развозжаева, сообщает ИА DEITA.RU.

На одном из снимков с торжественной инаугурации, опубликованных в Сети, видно, как Наталья Поклонская спускается по лестнице без туфли на правой ноге. Позже депутат Государственной Думы в социальных сетях подтвердила, что действительно потеряла обувь. «Правда, потеряла», - написала Поклонская, сопроводив пост озабоченным смайликом.

«Интересно, если принц найдёт туфлю, то Наталья по всем законам жанра должна выйти за него замуж», - комментируют подписчики в социальных сетях.

На самой торжественной церемонии рядом с Поклонской принцев замечено не было. А вот ранее депутат Государственной Думы Наталья Поклонская была замечена в Крыму в обнимку с импозантным мужчиной. Как оказалось, по приглашению председателя Комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонида Слуцкого российский полуостров посетил итальянский дизайнер Роберто Биаджини.

«В ходе встречи с дизайнерами и стилистами Крыма и Севастополя Роберто провёл ознакомительную лекцию и поделился своим опытом. Договорились о проведении совместного проекта, о котором расскажу позже. Уверена, данный проект будет грандиозным и полезным для мира моды и нашего полуострова», - рассказала в социальных сетях Наталья Поклонская.
 

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости