DEITA.RU
DEITA.RU

Пострадавшая в драке у кинотеатра во Владивостоке очнулась, но ничего не помнит

Приморье
Происшествия

Пострадавшая в драке у кинотеатра во Владивостоке очнулась, но ничего не помнит

Пострадавшая в драке возле кинотеатра "Океан" юная жительница Владивостока очнулась в больнице, но прокомментировать инцидент никак не может, так как на момент потасовки она была пьяна до состояния алкогольной амнезии, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на "Лайф".

У девушки диагностированы, помимо алкогольной интоксикации, ушибы мягких тканей лица и головы. Из чего можно сделать вывод, что «отключилась» девушка не из-за полученных травм, а из-за сильного опьянения. Пострадавшая до сих пор находится в больнице.

Удалось установить, что драка произошла 4 октября примерно в половину первого ночи. А очнулась в больнице девушка примерно в 01:40. Восстановить в памяти события той ночи ей до сих пор не удалось.

Инциденты с участием пьяной молодёжи увы, не редкость для дальневосточной столицы. Особенно часто нетрезвые юноши и девушки пытаются лихачить за рулём. То в Артёме 15-летняя школьница автомобиль у отцовского знакомого угонит, то в Ханкайском районе 21-летний гонщик на не совсем исправном мотоцикле аварию устроит, то 17-летний юноша на внедорожнике во Владивостоке элементы благоустройства протаранит.

Полиция Владивостока даже опубликовала на официальном сайте МВД обращение ко всем родителям несовершеннолетних детей с призывом ответственнее относиться к их воспитанию, так как пьяных подростков на улицах стали замечать слишком часто. В частности, пресс-служба упоминала о том, что в парке на Эгершельде полицейские задержали 17-летнюю девушку с пивом, 17-летний же парень был задержан на Спортивной набережной под воздействием пива и коньяка, а также пьяный школьник был задержан на одной из детских площадок на улице Русской.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости