DEITA.RU
DEITA.RU

Атмосфера ретро: 10 фильмов, от которых невозможно оторваться

Жизнь
Лайфхак

Атмосфера ретро: 10 фильмов, от которых невозможно оторваться

Есть множество способов развлечь себя, но сегодня мы предлагаем посмотреть 10 фильмов с атмосферой ретро, которые держат от самого начала до самого конца:

1. Воды слонам! (2011)

Фильм с Робертом Паттинсоном в новом амплуа. Во времена Великой Депрессии молодой студент Якоб бросает учебу после гибели своих родителей и начинает работать ветеринаром в “Benzini Brothers” . Во время подготовки к самому грандиозному цирковому шоу он влюбляется в Марлену, которая увы уже замужем за дрессировщиком Августом.

2. Дорога перемен (2008)

Поклонникам Леонардо Ди Каприо посвящается! Фрэнк и Эйприл Уиллер - провинциальная пара , которая мечтает перебраться в Париж в середине 50-х годов. Для супругов, которые считают себя семьей, непохожей на остальных, судьба приготовила пару неприятных сюрпризов...

3. Великий Гэтсби (2013)

Его никто не видел, но о нем слышали все. Таинственный мистер Гэтсби . Что он скрывает? И какова цена этого? Чарующая картина режиссёра База Лурмана по одноимённому роману Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

4. Мы. Верим в любовь (2011)

Романтическая драма, получившая Премию Гильдии дизайнеров костюмов за лучший дизайн костюмов в историческом фильме. Уоллис  - замужняя американка, которая влюбляется в короля Великобритании. Их роман будоражит общественность. Он должен отречься от престола, чтобы жениться на ней...помешает ли это их любви?

5. Прислуга (2011)

После окончания университета главная героиня хочет покинуть свой маленький городок и стать писательницей. Она решает написать книгу под названием “Прислуга”, где описывает рассказы горничных о своей непростой жизни.

6. Запретная любовь (2008)

История двух мужчин и двух женщин в Англии в 1940-х годах . Широкоэкранная картина Джона Мэйбери , где любовь, ревность, предательство и сложные межличностные отношения чуть не привели к трагедии. Кажется, герои попали в тупик из которого невозможно выбраться.

7. Бесславные ублюдки (2009)

 

Когда угроза “Коричневой чумы” в 39-м году нависла над Европой, одним из рьяных борцов против представителей иудейского племени стал Ганс Ланда, получивший прозвище “Охотник за евреями”. На борьбу с ним вышла команда американских евреев “Бесславные ублюдки”.

8. Девять  (2009)

 

Известный кинорежиссер Гвидо Контини не может завершить съемки своего нового фильма. Его душа опустошается все больше и больше, потому что он ищет разгадку в постели у женщин.

9. Девушки мечты (2006)

 

На очередном шоу “молодых талантов” в Нью-Йорке продюсер замечает вокальное трио из Чикаго. С его помощью девушки получают международное признание, но ни слава, ни деньги не делают их счастливыми.

10. Воспитание чувств (2009)

Талантливая шестнадцатилетняя  виолончелистка Джении  хочет вырваться в Оксфорд, чтобы избавиться от рутины. Она знакомится с парнем по имени Дэвид , который старшее ее вдвое. Он ведет разгульный образ жизни, ездит на спортивной машине и носит модную одежду. Теперь Дженни открывается новый совершенно незнакомый мир...

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости