DEITA.RU
DEITA.RU

Устроит ли Зеленский парад из пленных в Донецке, рассказал советник Путина

В Мире
Политика

Устроит ли Зеленский парад из пленных в Донецке, рассказал советник Путина

Член Совета по межнациональным интересам при президенте России Богдан Безпалько прокомментировал недавнее высказывание президента Украины Владимира Зеленского о готовности сложить полномочия, сообщает ИА DEITA.RU.

Украинский лидер в интервью ВВС сказал, что не гонится за рейтингами, не планирует цепляться за власть, и если не справится с задачей завершить войну на Донбассе, то покинет пост. Российский политолог объяснил, почему не считает эти речи искренними, пишет НСН.

«Я не верю в то, что он сам уйдет. Это произойдет только под давлением внешнеполитических игроков. Если украинцы захотят повернуться к России, то кураторы Зеленского потребуют от него отставки», – подчеркнул Безпалько.

Также эксперт отметил, что в «конец войны на Донбассе» можно вкладывать разные смыслы.он По мнению Безпалько, для многих политических деятелей Украины завершить войну означает «пройтись победным парадом по Донецку и Луганску, ведя на веревках пленных жителей». Вполне вероятно, что Зеленский, говоря о завершении войны, имеет ввиду именно такой сценарий а вовсе не мир, отметил он.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости