DEITA.RU
DEITA.RU

Снежный коллапс во Владивостоке (обновляется)

Погода
Приморье
Транспорт

Снежный коллапс во Владивостоке (обновляется)

Снегопад, о котором предупреждало ИА DEITA.RU, случился 12 января. Обстановка на дорогах, прогнозы погоды, хроника заметаемого снегом Владивостока – в обновляемом обзоре агентства.

Обновлено 18.20 Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», дорожные заторы во Владивостоке оцениваются уже в 9 баллов. Движение по основным магистралям – со скоростью пешехода и менее.

Обновлено 17.50 Конец рабочего дня ожидаемо вызвал серьёзные дорожные заторы во Владивостоке. Крайне тяжёлая ситуация на Светланской. Автомобили еле движутся в сторону Луговой: начинается пробка от Адмиральского и Театрального скверов и заканчивается на пересечении с улицей Капитана Шефнера, которая, кстати, сейчас закрыта для автомобильного движения.

Обновлено 15.10 Приморские спасатели предупреждают о том, что под выпавшим снегом может скрываться лед. «Следует быть внимательнее при перемещении по покрытым снегом поверхностям. Под снегом может быть лëд, наступив на который, вы можете потерять равновесие и получить травму», - отмечает ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Обновлено 14.50 Проезд по улице Капитана Шефнера закрыт из-за снегопада. По трассе Седанка – Патрокл могут проехать только легковые автомобили, грузовики во Владивосток не пускают.

Обновлено 13.55 Как сообщает УМВД по Приморскому краю, сейчас обильные осадки в виде снега продолжают осложнять дорожную обстановку во Владивостоке. На территорию города Владивостока полностью закрыт въезд большегрузов, а также ограничено движение грузовых автомобилей на участке автодороги «Де-Фриз – Седанка – Патрокл».

По данным на этот час в ГИБДД поступило 35 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях.

Обновлено 13.35 Снег пройдет на большей территории Приморья в среду, сообщает Примпогода. В среду, 13 января, циклон с Японского моря уйдет в Татарский пролив, а западный циклонический вихрь будет смещаться над Приморьем. Снег пройдет на большей территории края.

Обновлено 13.30 Сегодня, 12 января, на дорогах Приморья наблюдаются аварии не только из-за снегопада. На трассе А-188 между Находкой и Фокино, которые снегопад не затронул, в одном месте замечено сразу три улетевших в кювет автомобиля.

Обновлено 12.55 Синоптики Примгидромета предупреждают, что в ближайшие сутки, 13 января, во Владивостоке сохранится облачная погода, временами будет идти снег. Однако это не последний снег во Владивостоке на этой неделе. В четверг будет кратковременный перерыв, а в пятницу, 15 января, в столице Дальнего Востока вновь пройдет снег.

Обновлено 12.25 Как сообщает приморская полиция,  движение на автодороге Де-Фриз-Седанка-Патрокл возобновлено для легкового автотранспорта. Грузовики на объездную трассу все так же не пускают.

Обновлено 12.20 В ГИБДД Владивостока поступило 24 сообщения о ДТП за сегодняшнее утро. Пострадавших нет.

Обновлено 11.50 Региональное министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края рапортует, что на краевых дорогах все спокойно. «Дорожные рабочие, автогрейдеры, комбинированные дорожные машины, самосвалы, тракторы готовы для работы. Проезд обеспечен по всем дорогам края. На данный момент снег идет, но небольшой», – уточнили в ведомстве.

Обновлено 11.20 По официальным данным, с утра в дежурную часть ГАИ Владивостока поступило 14 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях. И это, очевидно, не предел.

Обновлено 11.15 Движение по трассе Седанка – Патрокл перекрыто. По сообщению ГИБДД, по центральным улицам Владивостока движение автотранспорта осуществляется в штатном режиме. Водителям личного автотранспорта во избежание аварийных ситуаций рекомендовано воздержаться от поездок.

Обновлено 11.10 Несмотря на то, что администрация Владивостока просила водителей быть предельно внимательными на дорогах и при усилении снега не выезжать на дороги вовсе, автолюбители продолжают биться на трассах, порождая массовые ДТП и, как следствие, обширные заторы.

Многочисленные аварии происходят с утра по всему Владивостоку. По традиции парализован проспект 100-летия Владивостока в сторону Некрасовской (и замедлено движение в сторону Второй речки). Заторы в обе стороны наблюдаются на улицах Постышева, Русской, Светланской, Калинина, Вилкова, Фадеева, на Окатовой от кольца Запорожской до пересечения с Олега Кошевого и Героев-Тихоокеанцев, а также на Золотом мосту в сторону Некрасовской.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости