DEITA.RU
DEITA.RU

Это коснётся каждого: о чём придётся рассказать Путину, раскрыл Делягин

24 марта 2021, 15:50
В России
Общество
Экономика

Это коснётся каждого: о чём придётся рассказать Путину, раскрыл Делягин

Есть две основные темы, которые в нынешней России продолжают оставаться табуированными. Это неизбежность больших испытаний и отсутствие механизма преодоления кризиса.

Такое мнение высказал известный российский экономист Михаил Делягин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал журналиста Андрея Караулова.

По словам эксперта, будет лучше всего, если о наличии двух этих проблем заявит сам президент страны Владимир Путин. Как полагает специалист, скорее всего, во время своего послания Федеральному собранию российский лидер самым прямым образом затронет эти теми.

Как считает Делягин, одно то, что президент затягивает с оглашением своей программной речи, уже может говорить о том, что он ищет способ, с помощью которого страна может выйти из сегодняшнего положения, и тогда бы он смог бы объявить об этом с высокой трибуны.

То, что он должен это сделать, не вызывает сомнений, т.к. если это не будет озвучено им, то все российские чиновники продолжат делать вид, что ситуация находится в норме, и никаких экстраординарных мер по её исправлению предпринимать не нужно в принципе.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости