DEITA.RU
DEITA.RU

Депутата фракции КПРФ подозревают в убийстве инвалида 

10 августа 2021, 13:55
В России
Криминальное чтиво

Депутата фракции КПРФ подозревают в убийстве инвалида 

В Башкирии следователи возбудили уголовное дело по факту гибели инвалида в городе Мелеуз, сообщает ИА DEITA.RU. В качестве подозреваемого по делу проходит местный депутат горсовета от КПРФ Александр Котелевский.

Следствие считает, что подозреваемый вместе с жертвой распивали спиртные напитки в мастерской второго. Между ними произошла ссора, во время которой коммунист стал избивать инвалида, после чего потерпевший скончался. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Канал РЕН-ТВ пишет, что подозреваемый является депутатом от КПРФ в горсовете Мелеуза Александр Котелевский. В СМИ сообщается, что Котелевский был весь в крови и найден спящим рядом с телом жертвы. 

При этом невестка депутата отметила, что инвалид готовил для них подарки на свадьбу, которая должна была состояться на днях. Она подчеркнула, что ее жених помогал мужчине в изготовлении сувениров, а не убивал инвалида. 
«Всё, что пишут [в СМИ], это ложь», – подчеркнула невестка, добавив, что ее депутат пытался помочь инвалиду, когда второму стало плохо, и сам попросил вызвать полицию и «скорую». 

В невиновность депутата верит и бывшая супруга, которая подчеркнула, что депутат не умеет драться, а в пьяном состоянии не может даже поднять руку на человека. При этом она подчеркнула, что оба мужчины были в хороших отношениях.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости