DEITA.RU
DEITA.RU

Миллионы «выпадут из жизни»: Фурсов раскрыл зловещий план мировой элиты

30 августа 2021, 11:05
В Мире
Общество
Экономика

Миллионы «выпадут из жизни»: Фурсов раскрыл зловещий план мировой элиты

Представителям «мировой закулисы» нужно во что бы то ни стало сберечь ресурсы планеты для поддержания своего собственного высокого уровня потребления за счёт снижения уровня жизни миллионов самых обычных людей.

Об этом рассказал известный российский философ Андрей Фурсов, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на YouTube-канал «День ТВ».

По его словам, дефицит ресурсов стал настолько большим, что исчезло само понятие «золотого миллиарда», которое раньше описывало примерное количество людей, которое должно использовать все блага планеты в максимальной степени. Теперь число таких избранных уменьшилось всего до нескольких десятков тысяч человек, заявил Фурсов.

Для того, чтобы осуществить свой план глобального понижения уровня жизни миллионов людей по всему миру, как объяснил эксперт, «хозяева денег» начали проводить активную информационную кампанию по пропаганде, так называемого, «инклюзивного капитала». Её суть заключается в том, чтоб уговорить людей отказаться от личной собственности.

Все, чем пользуется человек, в рамках этой концепции, должно принадлежать неким мифических общественным фондам, которые на поверку оказываются частными и принадлежат капиталистам. В исторической перспективе развитие этого тренда может привести к тому, что миллионы людей просто «выдадут из жизни», лишившись контроля над своим будущим.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости