Сильнейших кикбоксеров определили во Владивостоке

4 октября 2021, 13:10
Приморье

Сильнейших кикбоксеров определили во Владивостоке

В прошедшие выходные завершился Кубок г. Владивостока по кикбоксингу в дисциплинах лайт-контакт, фулл-контакт и К1, сообщает ИА DEITA.RU. В соревновании приняли участие более 180 спортсменов из команд г. Владивостока, Уссурийска, Артема, Находки, Чугуевки, а также Республики Саха (Якутия).

На торжественном параде открытия в присутствии почетных гостей и команд участников с приветственным словом выступил президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин, а также именитые спортсмены и тренеры, такие как Андрей Подоплелов, заслуженный тренер России, Сергей Егоров Мастер спорта международного класса по кикбоксингу, депутат Законодательного Собрания, трехкратный Чемпион мира по кикбоксингу Александр Захаров.  

Состязания проходили очень напряженно, высокая конкуренция желание продемонстрировать результаты упорных тренировок – спортсмены показали действительно зрелищные и красивые бои. Турнир прошел весьма насыщенно. В связи с тем, что вход для зрителей был ограничен, была организована прямая трансляция из Зала бокса №1 СК «Олимпиец».  Поединки на ринге держали в напряжении более 3-х тысяч зрителей до последнего.

По итогам соревнований ребятам торжественно были вручены медали, грамоты и подарочные призы от партнеров соревнований. Также в каждом разделе были выбраны и награждены победители в номинациях «За лучшую технику», «За волю к победе», а также «За самую лучшую технику». В общекомандном зачете победный кубок получила команда СК «Патриот», второе место заслуженно у СК «Боевая Русь», бронза отдана команде СК «Темп».

«Этот турнир не только показал уровень физической выносливости и техничности наших спортсменов, но и продемонстрировал насколько сильны они духом. Очень порадовал тот факт, что количество заявок на турниры с каждым годом продолжает расти. Это показывает, что кикбоксинг востребован. Мы растим Чемпионов», - заключил Виктор Тарабарин.

Автор: Иван Крышан