Сын Кожемяко отпраздновал шикарную свадьбу в Крыму

18 октября 2021, 13:00
В России Приморье

Сын Кожемяко отпраздновал шикарную свадьбу в Крыму
Автор фото: Telegram

В социальных сетях появилась фотография со свадьбы сына главы Приморского края Никиты Кожемяко и его возлюбленной Екатерины. Подробности празднества сообщает ИА DEITA.RU.

Впервые о торжестве стало известно еще 3 октября, когда на личной странице в соцсетях Никита Кожемяко выложил фото, на котором рука с кольцом на безымянном пальце держит бутылку шампанского "Луи Роберто Кристалл" стоимостью более 34 тысяч рублей.

Судя по фотографиям с торжества, перед супругами и гостями выступали российские звезды Сергей Жуков и Полина Гагарина, а ведущим был Дмитрий Хрусталев. Отец не пропустил праздник сына, и отправился на мероприятие в Крым.

Торжество, к слову, проходило не в самом скромном месте: крымский отель Mriya Resort & Spa в Ялте  - курорт премиум-класса, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и спа-центры международного уровня, современный конгресс-центр. Номера стоят от 60 до 600 тысяч рублей за ночь. Концепцию и детали комплекса, принадлежащего Сбербанку, разрабатывал британский архитектор сэр Норман Фостер, победитель Императорской и Притцкеровской премий. В 2017 году отель признавали лучшим в мире курортным комплексом - он получил премию World Travel Awards.  

Автор: Арье Цваи