Комплексный ремонт 30 улиц завершили во Владивостоке

8 ноября 2021, 12:45
Приморье

Комплексный ремонт 30 улиц завершили во Владивостоке

Более 130 дорог отремонтировали во Владивостоке в период строительного сезона, сообщает ИА DEITA.RU. Из них комплексный ремонт провели на 30 улицах, еще на 100 провели восстановительный ремонт.

В администрации Владивостока рассказали, что в завершающей стадии сейчас работы на острове Русский. Асфальт укладывают на дороге от Университетского проспекта до Ворошиловской батареи. Инициаторами выступили губернатор Приморья, мэр Владивостока Константин Шестаков, а их идею поддержал полпред Юрий Трутнев.

Продолжаются ремонтные работы непосредственно в самом городе. Так, в выходные начали обустраивать тротуар по Борисенко.

«Дорожники  трудятся на участке от Борисенко, 106 до пересечения с Феодосийской. После того, как обустроят тротуары, строители приступят к ремонту проезжей части», – добавили специалисты управления.

На сегодня ремонтные работы завершили в районе Садгорода, где ремонт провели сразу на пяти улицах. Жители микрорайона в социальных сетях и мессенджерах поблагодарили строителей.

«То, что было раньше, и то, что сейчас, - не сравнить! Мы очень рады, что наконец-то на наш район обратили внимание и сделали нам дороги», – отмечают местные жители.

«Добираться домой теперь одно удовольствие. Сделали хорошо», – добавляют другие.

Отметим, что комплексный ремонт улиц прошел в различных районах города: Нейбута, Чуркин, Вторая Речка, Центр, 64 микрорайон, Баляева, Третья Рабочая, Некрасовская и многие другие, в том числе на острове Русский. Всего восстановительный ремонт провели на 100 улицах краевой столицы.

Автор: Иван Крышан