1 декабря 2021, 13:15: Россиян предупредили о росте цен на жильё перед Новым годом 1 декабря 2021, 13:05: Путин может спать спокойно: Германию возглавил «свой» 1 декабря 2021, 13:00: Массовые отключения света зафиксированы в Приморье во время снежной бури 1 декабря 2021, 12:50: Косуля погибла под колесами автобуса в Приморье 1 декабря 2021, 12:35: Выездное заседание комитета Госдумы может пройти в Приморье 1 декабря 2021, 12:30: Взаимовыручка и лопата, главное - не дождь! Во Владивосток пришла зима - фоторепортаж 1 декабря 2021, 12:15: Новые ограничения для квадроциклов и снегоходов хотят ввести в России 1 декабря 2021, 11:30: Рекордно сильный ветер зафиксировали во Владивостоке 1 декабря 2021, 11:15: Чубайс признался, что причастен ко всему плохому в России 1 декабря 2021, 10:30: Выбитые окна, оторванные крыши и брошенные машины: как Владивосток проснулся после снежной бури

Благоустройство пешеходной зоны во Владивостоке идёт полным ходом

17 ноября 2021, 18:00
Приморье

Благоустройство пешеходной зоны во Владивостоке идёт полным ходом

Специалисты мэрии Владивостока прислушиваются к просьбам жителей столицы Приморского края. Так, по просьбам горожан проходит благоустройство пешеходной зоны от улицы Борисенко до улицы Феодосийская, сообщает ИА DEITA.RU.

Работники дорожной службы трудятся над обустройством пешеходных зон в районе улицы Борисенко. На месте проведения работ появятся комфортные тротуары, по которым пешеходы смогут дойти от домов нового микрорайона Патрокл к остановке общественного транспорта. Появится и новый остановочный павильон, а также два пешеходных перехода. Специалисты мэрии Владивостока отмечают, что по правой стороне дороги пешеходная зона будет вести к улице Феодосийской, а по левой – к въезду в полк патрульно-постовой службы.

«Частично уже выполнен монтаж бортовых камней и подготовлены к асфальтированию тротуары. Сразу после этих работ подрядчики приступят к подготовке самой дороги к укладке нового асфальта. Работы проводятся под нашим постоянным контролем», – отмечают специалисты управления дорог и благоустройства администрации Владивостокского городского округа.

Ранее, с просьбой благоустроить тротуары на участке от Борисенко, 104 до пересечения с Феодосийской в администрацию Владивостока обратились местные жители во главе с председателем ТОС «Патрокл – Сочинская». По итогам обращения в администрации столицы Приморья к горожанам прислушались – специалисты произвели необходимые расчёты, подготовили документы, изыскали средства и определили подрядную организацию, которая и проводит работы.

Автор: Софья Корф