Машина пострадала при сходе снега с крыши в Приморье

2 декабря 2021, 19:10
Соцсети Приморье

Машина пострадала при сходе снега с крыши в Приморье

В Артёме с производственного здания на улице Хмельницкого глыба снега рухнула на припаркованные автомобили, сообщает ИА DEITA.RU.

Момент обрушения попал на камеру видеонаблюдения, запись опубликовали в группе @artem.news.plus. На записи видно, что как минимум один автомобиль оказался примят.

Впрочем, на земле в Артёме снег тоже не чистят. В сообществе пишут о нечищеных объектах дорожной сети: межквартальном проезде в районе улицы Кирова, 68, 68/2, единственном тротуаре из частного сектора по улице Куйбышева до школы № 19 (детям приходится идти на уроки по проезжей части), тротуаре к школе № 33, проездов на улицах Белинского, Севастопольской и Ворошилова, дороге между посёлками Кневичи и Заводской, дорогах в посёлке Силинский и других участков дорог, проездов и тротуаров.

1 декабря в посёлке Силинский и некоторых других отдалённых микрорайонах городского округа не вышли на линию автобусы.

Сообщается и о травмировании женщины на скользкой дороге в Артёме. Горожанка пожаловалась в сообщество, что на рентгеновское исследование в травмпункте ей попасть не удалось, так как рентген-кабинет принимал пациентов амбулаторно-инфекционного центра (ковидной поликлиники).

В международном аэропорте «Кневичи» ситуация, наконец, стабилизировалась. Вчера сообщалось, что из-за нечищеных взлётно-посадочных полос самолёты после приземления не могли доехать до терминала, пассажиры по несколько часов ожидали, когда их выпустят, подавляющее большинство рейсов из аэропорта отменили или задержали.

Автор: Надежда Александрова