Парадоксально, но самые «торопливые» сегменты рынка общественного питания не терпят суеты, сообщает DEITA.RU.
Отлаженные процессы и прописанные технологические цепочки позволяют успешно передать заказ на доставку – вовремя, без ошибок, отлично приготовленным. Но привычный рестораторам путь блюда от кухни до столика изрядно отличается от поездки того же блюда по разбитым дорогам, от стесненных условий термосумки, от рук курьера в подъезде многоэтажки. Когда вы пьете кофе на ходу, перекусываете в машине – это не то же самое, что за столиком. Поэтому вопросам упаковки стоит уделить особое внимание. Она должна быть надежна, чтобы не испортить заказ и не потерять клиента. Технологична, чтобы сэкономить время фасовки и ускорить доставку. Удобна – зачастую клиенту предстоит есть, держа ее в руках. И, конечно, красива. Ведь это реклама вашей марки, которой найдется куда расти - этот рынок мелким не назовешь.