DEITA.RU
DEITA.RU

Путин озвучил дату Парада Победы

Общество
В России

Путин озвучил дату Парада Победы

В этом году Парад Победы в России пройдет 24 июня. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин во время совещания с главой Минобороны Сергеем Шойгу, сообщает ИА DEITA.RU.

Как пишет «Газета.ру», глава государства уже отдал приказ о подготовке к проведению мероприятия. Президент приказал обеспечить самые строгие требования безопасности.

— Риски для всех участников должны быть сведены к минимуму, а лучше исключены, — отметил Путин.

В 2020 году проведение традиционного парада Победы на Красной площади 9 мая было отложено из-за пандемии коронавируса.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Всегда на шаг впереди»: Виталий Наливкин сделал новое заявление

21 июня 2020, 13:00
Общество
Приморье

«Всегда на шаг впереди»: Виталий Наливкин сделал новое заявление

Герой популярного паблика в Instagram  Виталий Наливкин сделал новое заявление после выхода на свободу, сообщает DEITA.RU.

Актер, играющий председателя исполкома города Уссурийска, поблагодарил приморцев за поддержку во время его ареста. Виталий Наливкин выразил благодарность блогерам и СМИ за объективное и оперативное освещение его деятельности.

Особая же благодарность народного героя адресована полиции Уссурийска, благодаря которой проект Наливкин вышел на всероссийский уровень. Напомним, арест актера шуточной новеллы о чиновнике, оригинально решающем острые проблемы в приморском городе, наделал немало шума. Внимание органов внутренних дел привлек видеоролик о вымышленном, конечно, задержании Наливкиным некоего подполковника за «килограммы денег» под кроватью.

Полиция сочла видеоролик оскорбительным и объявила актера в розыск, быстро нашла и задержала на 5 суток за неценурную брань в общественном месте. Как заявил Наливкин, благодаря такому вниманию о нем узнало больше людей, и он не собирается останавливаться на достигнутом. Народный герой отметил, что за время его отсутствия накопилось много нерешенных задач, и призвал следить за его дальнейшей деятельностью.