DEITA.RU
DEITA.RU

Приморские базы отдыха готовятся принимать отдыхающих

Общество
Туризм
Приморье

Приморские базы отдыха готовятся принимать отдыхающих

Жители Дальнего Востока, лишенные возможности провести летние отпуска за рубежом, обратили внимание на местные базы отдыха, сообщает ИА DEITA.RU.

Как рассказали в приморской компании «РСТ-ТУР», на вчерашний день была забронирована уже треть из почти двух тысяч мест, имеющихся на базах турфирмы. Подготовка к лету ведется очень активно, пишет ИА «Хабаровский край сегодня».

«Мы готовимся к сезону в плановом режиме, базы будут обрабатываться от бактерий, вирусов, все дезинфекционные средства мы закупили, на каждой базе будет дежурить медицинский работник. Мы открыли бронирование и оно идёт полным ходом, особым ажиотажем пользуется июль, по соотношению цены и погоды этот месяц самый популярный», – заявила менеджер Дарья Крылова.

Если до этого популярность пользовались туры «все включено», где гостей привозили прямо из Хабаровска, Владивостока или Комсомольска, сейчас люди склоняются к поездке на личном транспорте и проживанию в отдельных домиках.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Вассерман: Голосование по поправкам — это вопрос доверия к Путину

18 июня 2020, 10:50
В России
Общество
Политика

Вассерман: Голосование по поправкам — это вопрос доверия к Путину

Голосование по любой инициативе, предложенной президентом, в большой степени является голосованием о доверии главе государства, считает известный российский публицист и политических консультант Анатолий Вассерман, сообщает ИА DEITA.RU.

В своём интервью Денису Галичу, выложенному на личном YouTube-канале знаменитого эрудита, эксперт рассказал о том, как он видит предстоящее голосование по поправкам в Конститицию. По словам Вассермана, во многом приход людей на избирательные участки и поддержка предложенных президентом поправок является вопросом о доверии к Путину.

Это обусловлено тем, что, как правило, большинство россиян на любых выборах, не имеет возможности и желания разбираться во всех тонкостях того, о чём идёт речь. Таким образом, люди принимают решение "за" или решение "против", исходя из доверия к тому человеку, который им это предлагает.

По словам Вассермана, это происходит не потому, что кто-то глупый или кто-то в принципе не способен глубоко вникнуть в тему, а просто потому что большинство людей занято своими ежедневными заботами и им просто некогда погружаться в предмет настолько же сильно, как и первому лицу государства.

По этой причине предстоящее голосование по поправкам в Конституцию можно, хоть и с оговорками, назвать голосованием о доверии Путину, считает политолог. Народ придёт голосовать за тот курс, который им предложил их президент, а поддерживать этот курс или нет — личное дело каждого гражданина.

Сам Вассерман отметил, что даже не смотря на то, что он сам очень давно работает в политической сфере, он ещё не успел ознакомиться со всеми предлагаемыми для голосования поправками.