DEITA.RU
DEITA.RU

Мэр Хабаровска ушел на самоизоляцию из-за COVID-2019


Мэр Хабаровска ушел на самоизоляцию из-за COVID-2019

На двухнедельный карантин уходит мэр города Хабаровска Сергей Кравчук, сообщает ИА DEITA.RU. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Как следует из обращения к подписчикам, коронавирусная инфекция настигла его семью. Поэтому ему придется находиться две недели на карантине. В это время работать он будет удаленно, его хворь не взяла.

Он добавил, что вместо него за город будет отвечать ближайшие две недели его заместитель Ирина Шапиро. В заключение он добавил, что произошедшая ситуация неприятна, а после пожелал все здоровья. 

В Хабаровском крае согласно статистике вирус SARS-CoV-2 был определен у более чем 2,2 тысяч человек. Более половины из них выздоровели, летальных исходов зарегистрировали 14 случаев. Хабаровский край по количеству заражений является лидером ДФО. Следом за ним идет Республика Саха, а тройку лидеров завершает Приморье. В каждом регионе зарегистрировано более двух тысяч зараженных.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Театр молодежи открыл Театральный дворик для читок 

21 августа 2020, 15:45
Культура
Приморье

Театр молодежи открыл Театральный дворик для читок 

В четверг, 20 августа, театр Молодежи открыл свои двери для читок, которые будут проходить еженедельно, сообщает ИА DEITA.RU. Вход на читки бесплатный.

Первая читка была пьесы Дмитрия Данилова по пьесе «Сережа очень тупой». Мероприятие прошло со всеми требованиями Роспотребнадзора. Перед началом читки прошел перфоманс перед зданием театра, где актеры театра с окон здания прочитали несколько пьес Дмитрия Данилова. Само мероприятие прошло при большом количестве людей, которых разместили с учетом социальной дистанции. 

Как отметил режиссер первой читки Герман Авеличев, актеры из-за пандемии соскучились по зрителям, поэтому было принято решение провести несколько читок по современной российской драматургии.