DEITA.RU
DEITA.RU

Россияне массово выезжали за границу в апреле

В России
Жизнь
Общество
Туризм

Россияне массово выезжали за границу в апреле

Названы самые популярные направления выезда россиян за рубеж во время закрытия границ в период пандемии и режима повышенной готовности, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РБК.

Издание, ссылась на данные иностранной статистики, пишем о том, что в апреле россияне массово посещали такие страны, как Южная Корея, Турция и Болгария. В них побыло 1223, 922 и 635 российских туриста соответственно.

Кроме этих государств россияне также побывали в Серии, США, Индонезии, Финляндии и других. В факте существования данной статистике примечательно то, что о полном закрытии границ России с зарубежными государствами было объявили ещё 30 марта.

Исключение делалось только для дипломатов, сотрудников официальных представительств России при международных организациях, а также ряда иных граждан, представляющих в основном профессии, связанные с перевозкой грузов и курьерскими услугами.

Действовавшие всё это время граничения ослабили лишь 8 июня.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Леса загорелись в Приморье

29 марта 2020, 01:28
Происшествия
Приморье

Леса загорелись в Приморье

По состоянию на утро 28 марта 2020 года на территории региона выявлено 9 термических точек в пяти муниципальных образованиях, сообщает ИА DEITA.RU по материалам Гу МЧС России по Приморскому краю.

Как уточняют приморские спасатели, в Дальнегорском городском округе выявлено 4 термоточки, в Кавалеровском, Октябрьском и Ханкайском муниципальных районах  по одной. Еще две термоточки в, Хасанском муниципальном районе. Ведется проверка этих термических точек.

Всего за сутки подразделениями государственной противопожарной службы потушено 28 пожаров, из них 12 техногенных. Привлекалось 155 человек личного состава и 43 единицы техники.