DEITA.RU
DEITA.RU

Ефремов раскаялся в смертельном ДТП

В России
Общество

Ефремов раскаялся в смертельном ДТП

"Я предал всех", - сказал в своём видео, записанном после четырёх дней с момента трагической аварии известный российский киноактёр Михаил Ефремов.

В ролике, выложенном на YouTube-канале новостного портала Meduza, виновник ДТП принёс свои извинения семье погибшего водителя Сергея Захарова, ставшего жертвой происшествия на Смоленской площади Москвы 8 июня.

Ефремов сказал, что его поступку нет оправдания и что, скорее всего, никто его за это не простит. Кроме этого, актёр предостерёг всех остальных ни в коем случае не садиться за руль автомобиля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ибо столь серьёзный проступок может закончиться смертельным исходом.

Ефремов также добавил, что до сих пор находится в шоке от случившегося и не знает, как жить дальше. Что касается того, что его будут "отмазывать" от наказания или он сам будет "отмазываться", то на все подобные размышления актёр ответил тем, что такое развитие событий невозможно в принципе просто потому, что все всё видели.

Ранее суд принял решение оставить виновника ДТП под домашним арестом на два месяца. Всё это время Ефремов просидит в своей квартире, ожидая результатов следствия.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

"Аттракцион невиданной щедрости начинается": Дягтерёв попросил помочь Хабаровску деньгами

21 июля 2020, 12:45
Дальний Восток
Экономика

"Аттракцион невиданной щедрости начинается":  Дягтерёв попросил помочь Хабаровску деньгами

Назначение на пост врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярёва может поспособствовать притоку федеральных денег в регион и других поблажек от правительства, сообщает ИА DEITA.RU.

Назначенный Путиным политик – бывший депутат Государственной Думы и председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи. Родился и получил образование в Самаре, в 2011 году с семьёй перебрался в Москву и там оказался в депутатском кресле. То есть никакого отношения ни к Хабаровскому краю, ни к Дальнему Востоку врио губернатора не имеет. Новый глава региона – федеральный ставленник, а федеральный центр, как правило, своих не бросает, поддерживая регионы со своими врио дополнительными средствами из государственного бюджета и другими бонусами. Это уже проверенная тактика властей, так сказать, классика жанра. С нее и начали карьеру Дегтярева на Дальнем Востоке. 

Так, накануне во время беседы с президентом новый врио не стал стесняться и сразу попросил Владимира Путина помочь Хабаровску деньгами. Президент в ответ велел ему сформулировать свои предложения насчёт того, что нужно Хабаровскому краю, и доложить об этих потребностях федеральному центру. Сам Дягтерёв пообещал проанализировать обстановку в регионе и через месяц отрапортовать о состоянии дел. Среди проблем, о которых врио губернатора уже упомянул, - подготовка к отопительному сезону и проблемы в сфере здравоохранения, усугубившиеся на фоне коронавирусной пандемии. Также в беседе прозвучало президентское обещание «не забывать о стратегических планах развития этого огромного и очень важного для страны региона».Так что «шкатулка подарков» от федерального центра для края, судя по всему, вот-вот откроется.

Соседнее Приморье уже столкнулось с таким аттракционом неслыханной щедрости, когда пост губернатора занял Олег Кожемяко. После скандального провала кремлевского ставленника Тарасенко на регион потратили очень много сил и средств. Даже дали временный мораторий на «ЭРУ-ГЛОНАСС». Приморцы, безуспешно воевавшие за возможность без проблем ввозить праворульные автомобили из-за границы, не устанавливая аварийную кнопку, вдруг получили такую привилегию. А еще доступную рыбу, новые дворы и другие подарки за счет дополнительного финансирования из федерального бюджета. Кроме того, накануне губернаторских выборов столицу Дальнего Востока перенести из Хабаровска во Владивосток.