DEITA.RU
DEITA.RU

Россияне готовят запасные аэродромы за границей

В России
Общество

Россияне готовят запасные аэродромы за границей

Итоги коронакризиса показали себя с ещё одной неожиданной стороны, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Lenta.ru.

Горький опыт отсутствия оперативной возможности вернуться на Родину в период пандемии побудил многих россиян прикупить дополнительные квадратные метры за границей. По данным исследования компании Knight Frank, спрос со стороны россиян на приобретение запасных домов за рубежом вырос на 20%.

Как оказалось, самыми популярными местами для карантинных отпусков у россиян стали дома и квартиры на Кипре, в Испании и Италии. Именно на эти страны приходится половина возросшего спроса российских граждан.

При этом, граждане России стараются искать варианты со скидкой, которую начали охотно давать европейцы. Отмечается, что на данный момент дисконт может доходить до 40%.  Ещё одним важным для россиян моментом остаётся возможность получить вид на жительство или гражданство, т.к. что ситуация с международным авиасообщением продолжает оставаться неопределенной.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

«Танцующие гробовщики» обратились к людям с призывом сидеть дома

8 мая 2020, 17:58
Общество
Культура
Здоровье
В Мире

«Танцующие гробовщики» обратились к людям с призывом сидеть дома

Популярные «танцующие гробовщики», прославившиеся на весь интернет со своими позитивными видео, обратились к медикам и рядовым гражданам, сообщает ИА DEITA.RU.

Танцоры из Ганы стали известны в англоязычном сегменте интернета еще в 2017 году, но вирусную известность получили в начале 2020 года на волне пандемии коронавируса, пишет издание LadBible. Ролики с парадно одетыми парнями, которые несут гроб под трек Astronomia, зажигательно пританцовывая, быстро стал мемом.

В первую очередь лидер команды Бенджамин Айду выразил благодарность всем медикам, которые сейчас усердно трудятся.

«Теперь помни, оставайся дома!», – обратились «танцующие гробовщики» к широкой аудитории.