DEITA.RU
DEITA.RU

Популярные туристические направления в России откроют к началу июля

В России
Туризм

Популярные туристические направления в России откроют к началу июля

Иностранные государства всё ещё не подтвердили готовность принимать российских туристов, однако самые популярные внутренние направления будут открыты в стране уже в июле, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на RT.

Об этом заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова. По словам главы федерального агентства, к этапу снятия ограничений для туристов уже перешёл Краснодарский край, а первый туристический авиарейс уже состоялся из Москвы в Сочи.

Догузова отметила, что в начале следующего месяца можно будет говорить о начале летного туристического сезона. Вместе с тем, по словам руководителя ведомства, задачей властей является обеспечение, прежде всего, безопасного отдыха россиян.

Отмечается, что ограничения на въезд туристов в регион уже сняли в Татарстане. В Казани на улицах можно находиться без масок и перчаток, работу возобновили летние веранды кафе, возможно посещение некоторых музеев и мечетей.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Надвигается катастрофа: Хазин предрёк большой кризис из-за либералов

18 сентября 2020, 10:10
В России
Экономика

Надвигается катастрофа: Хазин предрёк большой кризис из-за либералов

Финансовое руководство страны в лице министерства финансов и Центрального банка приблизило страну к катастрофе, считает известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на телеканал «Царьград».

По оценкам эксперта, пока её удалось избежать, однако с учётом качества управления экономикой либералов, можно не сомневаться, что катастрофа, которая пока нас миновала, будет надвигаться вновь. Большой кризис из-за действия либерального блока правительства неизбежен, считает Хазин. Собственно, если суммировать многолетнее падение основных макроэкономических показателей России с конца 2012 года, то, по расчётам эксперта, окажется, что страна уже давно живёт в состоянии кризиса, выхода из которого либеральная команда так и не нашла до сих пор.

В этой связи, кризисные явления могут только усиливаться, ведь разрешения сложившейся ситуации не происходит. Как отметил Хазин, пугает и то, что либеральное руководство уже не может оценивать ситуацию в экономике адекватно. В частности, министр финансов Антон Силуанов недавно заявил, что из-за своевременных и достаточных мер правительства в России удалось избежать стрессовой обстановки на рынке труда. По мнению Хазина, данная оценка результатов пандемии абсолютно оторвана от реальности и не соответствует действительности.

Таким образом, либералы обязательно доведут положение дел в стране до нового большого кризиса. Надвигается катастрофа и её причиной станет некомпетентность управляющего либерального клана, окопавшегося в высоких кабинетах российской власти, подытожил эксперт.