DEITA.RU
DEITA.RU

В 41 российский регион можно поехать без карантина в 14 дней

В России
Общество
Туризм

В 41 российский регион можно поехать без карантина в 14 дней

Россияне получили выбор из десятков субъектов, куда можно отправиться в отпуск и не потерять при этом две недели, сообщает ИА DEITA.RU.

Согласно данным РБК, в данный момент требований о самоизоляции по месту пребывания или в обсерваторе сроком на 14 дней нет в 41 субъекте: это Алтайский край, Амурская область, Архангельская область, Республика Башкортостан, Белгородская область, Брянская область, Республика Бурятия, Республика Ингушетия, Иркутская область, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Калужская область, Республика Коми, Краснодарский край, Красноярский край, Республика Крым, Курская область, Ленинградская область, Республика Марий Эл, г. Москва, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Пермский край, Приморский край, г. Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Тамбовская область, Республика Татарстан, Тверская область, Тульская область, Республика Тыва, Тюменская область, Ульяновская область, Удмуртская Республика, Челябинская область, Ярославская область.

В остальных российских регионах все еще действуют строгие требования к приезжим.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Известно, когда в Приморье доставят космодром

10 февраля 2020, 22:02
Общество
Приморье

Известно, когда в Приморье доставят космодром

Генеральный директор Славянского судоремонтного завода в Приморском крае Андрей Якимчук рассказал, когда плавучий космодром прибудет в регион, сообщает ИА DEITA.RU. Платформа «Морской старт» будет доставлена на завод из США.

Как пишет РИА Новости, платформа должна прибыть в Приморье в начале марта. Предыдущий порт базирования базы располагался в Лонг-бич в США в Тихом океане. Сообщается, что в декабре прошлого года новый владелец платформы компания S7 получила разрешение госдепа США перебазировать космодром в Россию.

Славянка выбрана местом для базирования не случайно – порт располагается всего в 80 км от границы с КНДР.  Однако владелец космодрома обещает не запускать ракеты в Приморье – договор со Славянским судоремонтным заводом подразумевает только стоянку и ремонт.