DEITA.RU
DEITA.RU

Названы страны, куда не пустят россиян. Их больше 100

В России
Туризм

Названы страны, куда не пустят россиян. Их больше 100

Специально для россиян составлен список стран, куда им пока нельзя выехать, сообщает ИА DEITA.RU.

Его составило Федеральное агентство по туризму. Согласно данным, опубликованным на официальном сайте ведомства, на данный момент в запретном списке находятся 122 страны, власти которых ввели особые условия для прибывающих.

В их числе Австралия, Австрия, Германия, Япония, Беларусь, Украина, Бельгия, Болгария, Великобритания, Вьетнам, Греция, Грузия, Египет, Израиль, Испания, Камбоджа, Индонезия, Корея и многие другие любимые российскими туристами страны. 

Там же, на сайте Ростуризма, можно ознакомиться со всеми ограничениями, которые ожидают российских туристов в том или ином государстве, вплоть до полного запрета на посещение до момента окончательной победы над эпидемией COVID-19.

По каждой стране на сайте российского Федерального агентства по туризму даётся информация о характере ограничения и его предварительных сроках, а также о приблизительных датах открытия границ.

Ранее министр транспорта России Евгений Дитрих сообщил, что международное авиасообщение может восстановиться в июле.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Масштабный ремонт начнется на важной дороге Владивостока

13 марта 2020, 09:31
Общество
Авто
Приморье

Масштабный ремонт начнется на важной дороге Владивостока

 

Некрасовский путепровод в течение всего лета и осени будут частично перекрывать на ремонтные работы. Сейчас в администрации Владивостока ищут фирму, готовую взяться за такую ответственную и масштабную работу, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечают в городской мэрии, путепровод будет отремонтирован на участке от Некрасовской до стадиона «Строитель». В общей сложности, это 2 км проезжей части.

«Работы будут вестись в поэтапном режиме. Автомобили смогут проезжать как по самому путепроводу, так и двигаться через Снеговую и Нефтеветку.

Отмечается, что новый асфальт должен появиться на участке к началу сентября – тогда же там обустроят и новое дорожное освещение. Леера на всем участке поставят не раньше середины ноября.

Отметим, что ранее планировалось проводить ремонтные работы около двух лет, позже в мэрии перепланировали режим работ на один сезон.