DEITA.RU
DEITA.RU

Нужна новая справка: Роспотребнадзор изменил требования к работе санаториев

В России
Туризм

Нужна новая справка: Роспотребнадзор изменил требования к работе санаториев

Роспотребнадзор отменил требование о предъявлении отдыхающими в санаториях справки об отрицательном тесте на COVID-19, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт ведомства.

Одновременно с этим от посетителей потребуют при заселении документ об отсутствии контакта с зараженными за 14 дней до заезда в санаторий.

Кроме этого, теперь местам отдыха разрешается заселять в один номер до двух человек, которые не живут вместе и не являются членами одной семьи.

Изменения коснулись и ношения защитных масок. Согласно новым рекомендациям, их нужно носить только в закрытых помещениях, в которых присутствуют люди.

Разрешается проводить групповые занятия и процедуры, однако они должны проходить с обязательным соблюдением социальной дистанции.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Обыски прошли в офисе «Приморского кондитера»

23 января 2020, 14:00
Происшествия
Приморье

Обыски прошли в офисе «Приморского кондитера»

Обыски прошли в офисе одного из старейших предприятий Приморья - «Примкондитер», сообщает DEITA.RU.

Как рассказал собственный источник DEITA.RU. в силовых структурах Владивостока, полиция и ОМОН провели обыске в офисе известной компании. На данный момент на фабрике ведется комплекс оперативных мероприятий.

Более полных комментариев о причинах обысков пока официально не дается.

Напомним, что «Приморский кондитер» - одно из самых старых и крупнейших кондитерских предприятий на территории всего Дальнего Востока. На сегодняшний день на предприятии трудится более полутысячи человек, выпускается около 300 видов кондитерских изделий.

Александра Маслова