DEITA.RU
DEITA.RU

Приморцев вывозят в Крым самолетами

В России
Приморье
Туризм

Приморцев вывозят в Крым самолетами

Авиасообщение между Крымом и Приморьем открыла авиакомпания «Россия» по заказу туроператора «Библио-Глобус», сообщили ИА DEITA.RU в Международном аэропорту Владивосток.

Впервые в истории Международного аэропорта Владивосток открыт прямой рейс в Симферополь. Сегодня, 11 июля авиакомпания «Россия» доставила первых пассажиров из Владивостока на популярный туристический курорт. 

Рейсы в столицу Республики Крым запланированы еженедельно по субботам, вылет из Владивостока в 9:50. Полеты проходят на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 747-400 с местами бизнес-класса. Время полета составляет около 10 часов. Оператором данных чартерных программ выступает компания «Библио-Глобус».

Как рассказал генеральный директор Международного аэропорта Владивосток Андрей Виниченко, сейчас, когда закрыты границы, у жителей Приморья появилась возможность отдохнуть в России. Черноморское побережье – главное место отдыха большинства россиян. Для дальневосточников новые направления на юг России станут хорошей альтернативой традиционному отдыху на зарубежных курортах. 

Ранее, с 6 июля из Международного аэропорта Владивосток стартовала летная программа в Сочи. Рейсы с Дальнего Востока будут выполняться 2 раза в неделю по понедельникам и четвергам на воздушных судах Boeing-747-400.
Напомним, что на территории Республики Крым 15 июня был снят режим самоизоляции для всех категорий граждан. 
 

Популярное
Авторская колонка
Поддержит ли Москва результаты выборов в Белоруссии?




Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Россиян защитят от выбивания долгов коллекторами

7 июля 2020, 14:15
В России
Деньги
Общество

Россиян защитят от выбивания долгов коллекторами

Российские банки начнут штрафовать за излишнее рвение в деле возврата кредитных денег с заёмщиков, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Общероссийский народный фронт.

Правительство поддержало инициативу общественников, защищающую россиян от силового произвола коллекторов.

Активисты ОНФ неоднократно заявляли о таких злоупотреблениях со стороны некоторых представителей банковского сообщества.

Ещё в ноябре прошлого года в Госдуму был внесён законопроект о штрафовании банков за нарушения, допущенные при взимании кредитных долгов.

Теперь данная инициатива получила положительный отзыв кабинета министров России. Более того, идея общественников нашла одобрение и в комитете нижней палаты российского парламента по финансовому рынку.

Ранее стало известно о том, что в российские банки стали в два раза реже одобрять заявки на рефинансирование ипотечных кредитов. Аналитики связывают это с тем, что финансовые учреждения стараются минимизировать свои риски в условиях нестабильной экономической обстановки внутри страны из-за эпидемии коронавируса.