DEITA.RU
DEITA.RU

Авиасообщение Приморья с Крымом прервётся в августе

В России
Туризм

Авиасообщение Приморья с Крымом прервётся в августе

Прямое авиасообщение между Владивостоком и Симферополем планируется прервать 9 августа, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Интерфакс».

По словам представителя авиакомпании «Россия», решение принято в связи с низким спросом населения на данный маршрут. Отмечается, что в связи с открытием международных направлений, таких как, например, рейсы в Турцию, поток людей на внутренних линиях начал заметно уменьшаться.

Как рассказали в компании-перевозчике, туристы, которые уже купили туры, будут отправлены на отдых регулярными рейсами через Москву.

Напомним, прямое авиасообщение между Владивостоком и Симферополем возобновилось после пятилетнего перерыва 11 июля текущего года. Данный маршрут стал самым протяженным в сети крымского аэропорта.

Ранее сообщалось о том, что уже в ближайшее время российских туристов будет готова начать принимать Южная Корея и ОАЭ.

Популярное
Тест
Авторская колонка
Власти предлагают гражданам скидываться на решение локальных проблем самостоятельно (например, отремонтировать придомовую дорогу). Как вы относитесь к самообложению (добровольных взносах) в России?


Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Приморцев предупреждают о появлении лже-электриков

27 мая 2020, 17:52
Общество
Приморье

Приморцев предупреждают о появлении лже-электриков

Надвигающийся экономический кризис побуждает предприимчивых и одновременно беспринципных жителей Приморского края пытаться заработать себе на жизнь преступным образом, сообщает ИА DEITA.RU.

Как стало известно от специалистов МУПВ "ВПЭС", жители Владивостока начали обращаться к ним с сообщениями о появлении странных людей, вызывающих подозрение, представляющимися сотрудниками электросетей.

Так, одним из подобных прецедентов стал визит двух девушек в медицинских масках к жительнице краевой столицы, проживающей на улице Амурской.

По её словам, злоумышленницы предложили ей проверить электросчётчик, так как ночью в её доме было отключение электричества. 

Однако, в подъезде на доске с информацией объявлений по этому поводу не было, да и почему-то к соседям женщины девушки не постучались. 

Как оказалось позднее, не званные незнакомки оказались мошенницами. Одна из них отвлекает хозяина квартиры, а другая в это время крадёт из неё ценные вещи.

В этой связи, приморцам напомнили о том, что сотрудники предприятия не ходят по многоэтажным домам и тем более, не проверяют розетки в квартирах. 

Всю подозрительную информацию специалисты рекомендуют проверят на официальном сайте МУПВ "ВПЭС".