DEITA.RU
DEITA.RU

Границу с Абхазией открыла Россия

В России
Туризм

Границу с Абхазией открыла Россия

Председатель правительства Михаил Мишустин подписал распоряжение об открытии границы России с Абхазией, сообщает ИА DEITA.RU.

Как отмечает российский кабмин,  решение об открытии границы с Абхазией приняли 31 июля по итогам заседания оперативного штаба под руководством вице-премьера Татьяны Голиковой. Граница открыта с 1 августа.

Как рассказал ТАСС генеральный директор сети турагентств «Розовый слон» Алексан Мкртчан, турпоток российских туристов в Абхазию в курортном сезоне 2020 года может составить около 350 тысяч человек.

Он отметил, что стоимость отдыха в Абхазии ниже, чем в Сочи примерно на 30%. При этом речь идет не только о стоимости проживания, но и питания. Поэтому, по словам эксперта, данное направление пользуется большой популярностью среди российских туристов. 
 

Популярное
Авторская колонка
Поддержит ли Москва результаты выборов в Белоруссии?




Выбор редакции
Последние новости
Другие новости:

Ритуальное чучело сожгут на центральной площади Владивостока

26 февраля 2020, 17:29
Культура
Приморье

Ритуальное чучело сожгут на центральной площади Владивостока

В воскресенье, главный день Масленицы и в этом году – первый день весны – жителей Владивостока приглашают на большой праздник, который пройдет на центральной площади города и стартует в 12:00. Об этом сообщает ИА DEITA.RU.

На празднике для гостей приготовили массу различных конкурсов и развлечений – и масленичный столб, перетягивание каната, различные эстафеты и спортивные соревнования, тематически соответствующие празднику.

Повеселиться смогут и маленькие приморцы – к их вниманию различные конкурсы и рисовальные мастер-классы.

Также гостей праздника ждет концерт, аниматоры и кухня с кашей, блинами и чаем.

К вечеру на площади сожгут традиционное чучело.